![]() |
|
roman31337, я про Раджу конкретно, ему с СИФом не добавляли.
|
Dr_kreker, у обычного, серьезно? рейтинг 84? будет "лучший" волкаут-тролль стоимостью 5к монет
|
Цитата:
|
roman31337, так сказали, я не проверял.
|
Цитата:
|
Dr_kreker, я думаю врядли) или ЕА так тонко намекнули что его апнут до 85-86..я не против)))
|
Цитата:
|
Цитата:
покупая игру ты соглашаешься не подавать иск против ИА Компания Electronic Arts решила последовать примеру Sony и также изменила условия соглашения, которые вынуждены принять все пользователи сетевых сервисов ЕА и цифрового магазина Origin. Согласно новым условиям, пользователи обязуются не подавать групповые и представительские иски против Electronic Arts по вопросам, связанным с работой упомянутых сервисов. Однако из этого правила есть исключения — все еще подать в суд на ЕА могут жители Квебека, Швейцарии, стран Евросоюза и России. Однако на деле реализовать это право, по крайней мере в России, будет довольно сложно |
Galfordo, ну и хорошо, что не в теме, потому что онлайн и его поддержка на пс4 меня в фифе17 устраивает)
|
де гея кстати у все норм стоит?...у меня что-то вчера дары дырой..все что можно пропускал (правда я думаю это еа...после 5 выйгранных подряд сезонов они мне не давали просто 6 сезон выиграть,так как просто удар,гол,удар гол...де хея за весь полный сезон 2-3 сейва сделал и то когда сам соп в него попадал )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |
|