![]() |
|
Denisio Del toro, в общих чертах уже все сказано в ветке и неоднократно.
"Тлетворное влияние Запада" (С) и все такое.. |
Мак-Гуру, блин, ветку читаю, хоть ссылку бы кинул что ли..хондовская болезнь? или веллитоновский синдром?
|
Цитата:
А если так и будут отбирать детей в спортшколах (а это наверняка происходит не только в спартаковской), то будущего у нашего футбола, даже самого туманного, нет. |
Цитата:
Просто есть такая вещь, присущая каждому родителю: "мой ребенок особенный" - и, если вдруг их чадо не берут в спортшколу, вечно ищут заговоры во всем. Талантливый ребенок по-любому будет замечен, я в этом не сомневаюсь. Пусть в системе и сидят люди не совсем чистые, но я думаю, их хватает ума не вызывать подозрений.:( |
Цитата:
чувак был одним из лучших потом вдруг не выложился с Порту и выглядел каким-то расслабленным и после этого чуть ли не главный враг в коллективе Цитата:
как-то вдруг это тлетворное влияние появилось или поражения от Порту были столь сильным психологическим надломом? как-то незаметно по Ибсону было |
LeXeR, Я уже второй или третий раз пытаюсь получить ответ.
А получается "слышал звон, да не знает, где он". Я охуеваю. Никто не знает, что случилось, но каждый считает своим долгом отправить парня в Бразилию, еще и плюнуть в след. А в марте еще на руках носили. Как будто коллективное зомбирование. |
Причины недовольства Ибсоном — совершенно не игрового плана.
Он распиздяйствует и своих молодых земляков плохому учит. |
Denisio Del toro, а ты не допускашь, что
а) не все можно высказывать на публичном ресурсе и б) тебе, в общем-то, никто ничего и не обязан докладывать? |
Alpha-Manager, а я что, доклада требую? просто спрашиваю, чем обусловлено такое отношение к игроку ФКСМ. спасибо, проехали.
|
Цитата:
На правах прогноза: Ибсон или домой захотел, или в Порту. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |
|