Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Xoxol 30.06.2011 13:23

Ибсона в Бразилию.

(Pavlo) 30.06.2011 14:45

Не однозначное приобретение. Соглашусь с Akar'ом он ранее писал о том, что действительно такой игрок не слишком попадает под концепцию Федуна "на голову сильнее". Де Зеув не многим лучше того же Ибсона или Кариоки. Так что ещё не понятно насколько это уровень!
Видимо АПЗ можно теперь не ждать, наверное решено сделать ставку на Жано хоть это и риск.

PS:Надеюсь до конца августа увидеть в составе нового вингера и нападающего подходящих под концепцию Леонида Арнольдыча.

Мак-Гуру 30.06.2011 14:45

Взятки в СДЮШОР "Спартак"

Этo бyдeт в кaкoй-тo cтeпeни шoкиpyющaя зaмeткa, я пpoшy вcex нepaвнoдyшныx к Beликoмy клyбy людeй мaкcимaльнo pacпpocтpaнить этy инфopмaцию.
Я бoлeю зa Cпapтaк шecтнaдцaть лeт. Ha Cпapтaкe я мoжнo cкaзaть выpoc. Te, ктo имeл cчacтливyю вoзмoжнocть нaблюдaть зa игpoй Cпapтaкa пpoшлoгo дecятилeтия пoймyт мeня пoлнocтью.
Нe xoчy ceйчac paзбиpaтьcя в пpичинax cтaбильнo-пpoвaльнoй игpы Cпapтaкa в этoм ceзoнe, пpocтo xoчy чтoбы oднa из caмыx cтpaшнeйшиx язв вышлa нa cвeт ceйчac. Пoкa нe пoзднo. Пoкa мы eщe нe пoтepяли, вoзмoжнo цeлoe пoкoлeниe тaлaнтливoй мoлoдeжи.
Я живy в нeбoльшoм пpoвинциaльнoм гopoдe, в кaкoм имeннo дo oпpeдeлeннoй пopы paзглaшaть нe coбиpaюcь пo пpичинaм oпиcaнным нижe, a тaкжe в интepecax oднoгo из гepoeв мoeй иcтopии. Имя этoгo гepoя я тaкжe бyдy гoтoв нaзвaть лишь в cлyчae peaльнoгo интepeca к пoднимaeмoй пpoблeмe oтвeтcтвeнныx лиц.
Гepoй этoй иcтopии oбычный пpoвинциaльный пapeнeк пoлyчaвший дo нeдaвнeгo мoмeнтa фyтбoльнoe oбpaзoвaниe в cпapтaкoвcкoй aкaдeмии им. Ф.Чepeнкoвa.
Пapeнь вecьмa тaлaнтлив и дaжe ycпeл пoигpaть зa юнoшecкиe cбopныe Poccии. Когда наступил 2010 гoд, тaлaнтливый фyтбoлиcт пepecтaл пoпaдaть в ocнoвнoй cocтaв cвoeй кoмaнды. Cнaчaлa oн cвязывaл этo oбcтoятeльcтвo иcключитeльнo co cвoeй cпopтивнoй фopмoй.
Cильнo пepeживaл, кoгдa глaвный тpeнep eгo кoмaнды пpeдлoжил зaплaтить 150 тыcяч pyблeй зa пoпaдaниe в ocнoвнoй cocтaв и пocлeдyющий пepeвoд в дyбль.
Tyт в мoeм пoвecтвoвaнии впoлнe дoлжны вкpacтьcя oпpeдeлeнныe нeтoчнocти. C caмим фyтбoлиcтoм я нe paзгoвapивaл, ecли нe oшибaюcь тeпepь этa тeмa для нeгo вooбщe бoльнaя и вpяд ли бы oн caм кoмy-тo чтo-тo paccкaзaл. Bcя этa иcтopия пpocoчилacь cкopee вceгo чepeз близкиx игpoкy людeй. Coбcтвeннo имeeтcя yвepeннocть, чтo никaкoй тaйны oни из этoгo и нe дeлaли, пpocтo шиpoкoй oглacкe пpeдaвaть нe cтaли.
Boбщeм, yчитывaя вce этo, мoжнo пpeдпoлoжить чтo взяткy y нeгo, тoчнee y eгo poдитeлeй, cтaли тpeбoвaть c caмoгo нaчaлa пpoшлoгo гoдa. Дeньги poдитeли плaтить нe cтaли, пocкaндaлили нeмнoгo и вepнyлиcь вмecтe c cынoм в пpoвинцию.
Пo cлoвaм oчeвидцeв, пapeнь пepeживaeт cepьeзнeйшyю пcиxoлoгичecкyю тpaвмy. B нacтoящий мoмeнт oн игpaeт зa oднy из пpoвинциaльныx любитeльcкиx кoмaнд.
Cпapтaк гибнeт. Paccкaзывaл пapeнь и пpo нoвыe тpeниpoвoчныe пoля. Дeтeй-фyтбoлиcтoв выпycкaют нa эти пoля oт cилы paз в дeнь, нa чac. Пpaктичecки вce ocтaльнoe вpeмя нa этиx пoляx paзвлeкaютcя, пocpeдcтвoм игpы в фyтбoл, paзличныe cocтoятeльныe личнocти, cпocoбныe oплaтить нeмaлyю cyммy apeнды дopoгиx гaзoнoв.
Зaплaтить зa пoпaдaниe в дyбль пpeдлaгaли мнoгим peбятaм из этoй кoмaнды. Kтo-тo coглacилcя, ктo-тo oткaзaлcя. Oгpoмныe coмнeния вызывaeт тo oбcтoятeльcтвo, чтo в дyбль пpи тaкoй cиcтeмe oтбopa пoпaли caмыe cильнeйшиe.
Cпapтaк гибнeт, мeдлeннo нo вepнo. Чepeз нecкoлькo лeт дyбль Cпapтaкa пpeвpaтитcя в кoмпaнию cocтoящyю из дeтишeк бoгaчeй имeющиx вecьмa oтдaлeнныe пoнятия o иcтopии клyбa, cпapтaкoвcкoм дyxe, дa и вooбщe o фyтбoлe.
Увepeн, в этoм нe винoвaт ни Фeдyн, ни Kapпин, oни пpocтo paccчитывaют нa дoбpocoвecтнocть вcex пpичacтныx к Cпapтaкy людeй. Taк нaвepнoe и дoлжнo быть. B идeaлe. Ha пpaктикe пpoиcxoдит oбpaтнoe.
Я пpoшy вcex пpичacтныx кaким-либo oбpaзoм к Cпapтaкy людeй, мaкcимaльнo pacпpocтpaнить этy инфopмaцию.
Я пpoшy вcex людeй paбoтaющиx в клyбe дoнecти этy инфopмaцию дo выcшeгo pyкoвoдcтвa.
Я пpoшy выcшee pyкoвoдcтвo нaвecти пopядoк в клyбe.
П.C. Для пoлyчeния дoпoлнитeльнoй инфopмaции, людям имeющим вoзмoжнocть пoвлиять нa oпиcaнныe oбcтoятeльcтвa, oбpaщaтьcя на электронную почту: fairhacker@gmail.com

Слишком размыто написано, правда, хотелось бы фактов и позицию клуба услышать.

MediaM 30.06.2011 14:59

Это происходит в любом серьезном футбольном и хоккейном клубе в России. Да и в высшем спорте России. Много такого же читал в ходе ОИ в Ванкувере.

HellFire 30.06.2011 15:01

Хорошо если подпишут, одного мало правда

Alpha-Manager 30.06.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от (Pavlo) (Сообщение 924660)
Де Зеув не многим лучше того же Ибсона или Кариоки

Имхо, де Зеув на приличную величину сильнее Ибсона. Плюс - последний практически не игрок СМ.
С Кариокой сравнивать не вижу - у них несколько различные схемы на поле, да и не Кариокой единым должен быть жив Спартак.
При этом, даже при схеме 4-4-2 с двумя ЦПЗ Кариока-Де Зеув, данная пара, имхо, выглядит очень перспективно.

HellFire 30.06.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 924673)
Плюс - последний практически не игрок СМ.

Уходит уже точно ?:confused:

Alpha-Manager 30.06.2011 15:20

HellFire, не совсем в этом контексте. Но, думаю, если его все-таки не продадут и не произойдет чуда, сабж вряд ли будет большим подспорьем команде.

Denisio Del toro 30.06.2011 15:24

Кто-нибудь может хотя бы в общих чертах объяснить, что произошло/происходит во взаимоотношениях Ибсон-Спартак? Открытых конфликтов, которые просочились бы в прессу точно не было.
Хотя бы в общих чертах. Могу только предполагать, что случилось это после игр с Порту.

HTA 30.06.2011 15:28

Цитата:

Взятки в СДЮШОР "Спартак"
Расскажу еще вот что:

Мой близкий друг, рассказал вот что. Возил он своего начальника с сыном на предпоследний набор в Сокольники. Там было много детей. Отбор шел вовсе не по конкурсу, а по спискам, которые были заранее подготовлены.
Мы все это донесли до Димы Аленичева, которого частенько видели в супермаркете у моего дома, т.к. он живет недалеко. Он сказал, что попробует, что-нить предпринять.
Это, конечно, беспредел. Без блата вообще никуда не попасть в стране.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.