![]() |
|
LeXeR, и что же за намеки?)
|
Цитата:
|
LeXeR, ну вообщем за меня написал. Я бы, врать не буду обратил бы внимание на последнюю фразу в моем топике).
А Мак-овское частое "дошел до линии - надо подавать" немного приелось, Вить.. Я об ентом. |
Как уже сказали, ему просто деваться некуда. Ну и плюс он играл все время в Шотландии, где уровень команд в атаке измеряется умением их форвардов потолкаться в воздухе и пробить башкой.
А нас Дзюба епт. |
Полузащитник «Аякса» Деми де Зеув подтвердил информацию о том, что он близок к переходу в московский «Спартак».
«Мне предстоит пройти медицинское обследование. Если все будет в порядке, подпишу трехлетнее соглашение со «Спартаком», – написал футболист в своем твиттере. теперь точно наш. Как интересно дела обстоят с покупкой АПЗ?! |
даже пруф есть.)
http://twitter.com/#!/DemydeZeeuw |
Madman-liv, ну не гони коней... На доткоме напишут, что де подписал контракт - вот тогда. Хз, вдруг чего у него со здоровьем.
|
ну чтож считай первое приобритение)
|
Цитата:
|
2 центрдефа - легионера.
1 Макгиди 1-Веллитон, Ари или новый хороший нападающий. Итого остается 2 места на Кариоку и Де Зеува, и это если не будет нового хорошего иностранца- АПЗ. А с налчиием этого АПЗ - Кариока и Де Зеув в ротации. Для Ибсона вообще месте нет, если верить в Махмудова.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |
|