![]() |
С днем рождения Малуду, давай начинай ужу за нас играть как за сборную то!
|
Бывший помощник главного тренера «Челси» Хенк тен Кате возглавил греческий «Панатинаикос», сообщает Reuters.
Ну вот и славно, один трудоустроился. Пожелаем удачи Хенку. |
Я где-то читал что уволили его скорее всего из-за того что было предложение от Панатинаикоса к Челси отдать им Хенка, и ему решили не мешать уйти. Удачи Тен Кате на новом месте работы, желаем ему успехов, он очень много сделал для Челси и спасибо ему за его работу!
|
Ух..неплохо так был помошником в Челси и тут бац сразу главный тренер Пао.Удачи ему.
Ждем встречи в ЛЧ. |
Цитата:
|
Вау, Фэйти в нашей теме ;)
Бибиси между делом нам вполне предсказуемо сватает Деку. Вот и посмотрим у кого уличная магия сильнее - у Сколари или у особенного.) |
Надеюсь особенный покажет особую уличную магию..))
Не надо нам Деку. Зачем? У нас уже Баллак есть. Ему столько же лет, Лэмпс есть, Ессьен, Оби Микел есть. Зачем ещё один? Непонятно. Да и не тот уже мне кажется Деку. |
Цитата:
На кой нам ентот Деку, нам нужен Куарежма! |
Цитата:
Может в Барсу.. А зачем нам Куарежма? А Джо Коул который пахал за всю команду весь сезон? Он не заслужил места? А Малуда? А Калу? А Шончег! |
Здоровая конкуренция еще никому немешала, да и места в составе заслуживают былыми заслугами только в сборной России, право играть в основе надо доказывать каждый день на тренировках.Кто сильнее тот и играет.
А Куарежму хочу видеть потому что парень потенциально круче Кристины будет (ИМХО). Да ис Малудой кстати еще ниче непонятно то он остается то нет, безусловно никого из вышеперечисленных игроков терять нехочется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |