Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

Buk 13.06.2008 16:23

С днем рождения Малуду, давай начинай ужу за нас играть как за сборную то!

Team Spirit 13.06.2008 18:31

Бывший помощник главного тренера «Челси» Хенк тен Кате возглавил греческий «Панатинаикос», сообщает Reuters.

Ну вот и славно, один трудоустроился. Пожелаем удачи Хенку.

galp 14.06.2008 00:29

Я где-то читал что уволили его скорее всего из-за того что было предложение от Панатинаикоса к Челси отдать им Хенка, и ему решили не мешать уйти. Удачи Тен Кате на новом месте работы, желаем ему успехов, он очень много сделал для Челси и спасибо ему за его работу!

Buk 14.06.2008 00:48

Ух..неплохо так был помошником в Челси и тут бац сразу главный тренер Пао.Удачи ему.

Ждем встречи в ЛЧ.

No_Fate 14.06.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 534901)
Ух..неплохо так был помошником в Челси и тут бац сразу главный тренер Пао.Удачи ему.

Есичо, он до этого был главным тренером Аякса. Так что Пао - это, скорее, уход на понижение.

Team Spirit 14.06.2008 00:56

Вау, Фэйти в нашей теме ;)

Бибиси между делом нам вполне предсказуемо сватает Деку. Вот и посмотрим у кого уличная магия сильнее - у Сколари или у особенного.)

galp 14.06.2008 01:02

Надеюсь особенный покажет особую уличную магию..))

Не надо нам Деку. Зачем? У нас уже Баллак есть. Ему столько же лет, Лэмпс есть, Ессьен, Оби Микел есть. Зачем ещё один? Непонятно.
Да и не тот уже мне кажется Деку.

Buk 14.06.2008 01:08

Цитата:

Есичо, он до этого был главным тренером Аякса. Так что Пао - это, скорее, уход на понижение.
А тчоняк чет я ступил слегка.А насчет понижения не сказал бы ведь Аякс в КУЕФА а Пао в лиге.

На кой нам ентот Деку, нам нужен Куарежма!

galp 14.06.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 534921)
А тчоняк чет я ступил слегка.А насчет понижения не сказал бы ведь Аякс в КУЕФА а Пао в лиге.

На кой нам ентот Деку, нам нужен Куарежма!

Ну, впринципе, в Аяксе он тренировал ужасно, даже не в Лигу, ни в КУЕФА не попал. Но в Челси он думаю опыта понабрался, так что.. Вообще думаю у него большое будущее, может в том самом будущем вернётся к нам в качестве гавного тренера:)
Может в Барсу..

А зачем нам Куарежма? А Джо Коул который пахал за всю команду весь сезон? Он не заслужил места? А Малуда? А Калу? А Шончег!

Buk 14.06.2008 01:28

Здоровая конкуренция еще никому немешала, да и места в составе заслуживают былыми заслугами только в сборной России, право играть в основе надо доказывать каждый день на тренировках.Кто сильнее тот и играет.

А Куарежму хочу видеть потому что парень потенциально круче Кристины будет (ИМХО).

Да ис Малудой кстати еще ниче непонятно то он остается то нет, безусловно никого из вышеперечисленных игроков терять нехочется.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.