Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Alpha-Manager 27.06.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 923610)
Я привел как минимум два заявления с "пяткой в грудь" по новому тренеру. ДВА.

Почему мы ПОКА не взяли нового главного тренера, чуть позже было обоснование и у Федуна, и у Карпина.

Цитата:

При этом едва ли ЛАФ в это же время хоть с кем то из иностранных коучей успел провети полномасштабные переговоры (хотя бы потому, что сам ЛАФ не покидал Москву, и никто в нее в тот период не приезжал).

Мне нравится уверенность с которой ты рассуждаешь о том, куда ездит/не ездит Федун. Видимо, знаешь точно и из первых рук.
Переговоры вел Карпин. И была информация о том, что Карпин летал в Лондон. Факт налицо - переговоры велись. И не факт, что их прекратили совсем.
Кобелева бы не было по-любому - Федун его лично послал.

DennisBergkamp 27.06.2011 14:00

Цитата:

(хотя бы потому, что сам ЛАФ не покидал Москву, и никто в нее в тот период не приезжал).
То есть, за клоунов держал армию болельщиков?

У тебя обширные связи и тебе докладывают о всех перемещениях и действиях Федуна и тренеров Европы? Опять предъявы на основании собственных фантазий...

MediaM 27.06.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 923618)
У тебя обширные связи и тебе докладывают о всех перемещениях и действиях Федуна и тренеров Европы? Опять предъявы на основании собственных фантазий...

Просто потому, что все подобные перемещения описываются прессой. Тем более когда команда в центре внимания. Это утаить сложнее ИМХо чем полет условного Попова в условную Испанию за очередным игроком.

сомтрю, теперь и Федун Бог менеджмента, и Карпин гений тактик-стратег. Чего ж мы при этом на 7-м месте зависаем?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Почему мы ПОКА не взяли нового главного тренера, чуть позже было обоснование и у Федуна, и у Карпина.

Зачем были заявления о новом тренере? Еще раз - что было бы, если бы команда проиграла следующие три игры, а тот кого уламывали (на переговорах в Лондоне, видимо) так и не согласился?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 923617)

Мне нравится уверенность с которой ты рассуждаешь о том, куда ездит/не ездит Федун. Видимо, знаешь точно и из первых рук.
Переговоры вел Карпин. И была информация о том, что Карпин летал в Лондон. Факт налицо - переговоры велись. И не факт, что их прекратили совсем.
Кобелева бы не было по-любому - Федун его лично послал.

Нет, не знаю. Но свое мнение на этот счет озвучил выше.
Куда послал Федун Кобелева если у них даже встречи, по заявления пресс-службы Спартака, не было?
Кобелев сам приезжал свою кандидатуру предлагал?:eek:

Мак-Гуру 27.06.2011 14:11

MediaM, была встреча была..
И даже требования, которые хотел Кобелев тут озвучивались. Сказки надо читать :)
Но случился "Федун".

Alpha-Manager 27.06.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 923621)
Зачем были заявления о новом тренере?

Затем, что его искали.

Цитата:

Еще раз - что было бы, если бы проиграли следующие три игры, а тот кого уламывали. (на переговрах в Лондоне, видимо) так и не согласился бы.

Не совсем понимаю смысл этого вопроса, но могу предположить, что искали бы кого-то другого.

Цитата:

Куда послал Федун Кобелева если у них даже встречи, по заявления пресс-службы Спартака, не было?

Пресс-служба очень много говорит и еще большего НЕ говорит.
Допустим, к примеру, что те условия, на которых хотел работать Кобелев, не просто Федуна не устроили, но ещё и не могли быть озвучены в прессе.

MediaM 27.06.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 923627)
MediaM, была встреча была..
И даже требования, которые хотел Кобелев тут озвучивались. Сказки надо читать :)
Но случился "Федун".

А что требовал Кобелев, интересно?

DennisBergkamp 27.06.2011 14:26

Цитата:

смотрю, теперь и Федун Бог менеджмента, и Карпин гений тактик-стратег. Чего ж мы при этом на 7-м месте зависаем?

А что в остальных клубах бездари работают и играют, чтобы мы выше были?
Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 923632)
А что требовал Кобелев, интересно?

Димидко купить :D

Мак-Гуру 27.06.2011 14:27

MediaM, чукча не читатель, чукча читатель, однако..
Правда?

MediaM 27.06.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 923638)

Эту версию читал, художественно очень понравилась.
Если же это была стенограмма реальных переговоров - круто.

Akar 27.06.2011 14:53

MediaM, ну интересный ты человек…
Ну сделаю я тебе стенограмму — ты ж аудиозапись потребуешь. А даже если она будет — понадобится видеозапись ведь.

Факт имел место. Данные были получены из источника, более чем заслуживающего доверия.

Доказывать кому-либо и что-либо не собираюсь. За меня говорят мои предыдущие вести с внутренней кухни, абсолютное большинство которых впоследствии оказались правдой.
Определись для себя — либо ты мне веришь, либо обзываешь меня пиздоболом и гордо удаляешься.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.