Игра мне, как и многим, очень нравилась до первого пропущенного и чуть-чуть после второго ))) Именно игра. Были подборы, перехваты, в общем живо играли. А после 2-го гола...Расслабон полный. И адамовский гол был забит именно, имхо, из-за расслабона, т.к. при счёте 0-0, наверное возле Адамова был бы кто-то ещё. Хотя, конечно, тут и замена сыграла свою роль. Батон играл по Каюмову, Парш по Адамову + 3-я пара. 3 в 3, ошибка защитника - гол.
2-й гол - чисто Спартак 11-12. Сколько раз уже в этом сезоне 1-2 игроков открытых оставляли в центре штрафной? Так забил Воронин, так чуть не забил кто-то из локомотов. Это только из недавнего.
А вообще, думаю, что такую игру во многом нам подарил своей стратегией "Ростов". Они отдали мяч, прижались к воротам. А когда тебя не прессингуют, и играть легко. Жаль только, что не забили в 1-м тайме...
Очень не понравился Макеев. Пасы непонятно куда, и прочее... Ну да ладно, бывает. Он в предсезонке тоже один матч провалил, потом с Базелем сыграл хорошо.
Учитывая то, насколько сегодня было легко играть, многовато было пасов в никуда ("адамовских пасов". все помнят Евро-2008?).
Всех с победой ! Вперёд Спартак !
|