Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Alpha-Manager 26.06.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 923469)
если мне как юзеру не замеченному ранее в подобных суждениях и провокациях необходимо подчеркивать свои такие мысли специальными смайлами = значит, очень мало следите за местным контингентом ветки. Это печально. веник в помощь. сколько там и по какой статье я заработал?

Как видишь, твоего тонкого юмора не понял не один я. Наверное, есть смысл задуматься.

MediaM 26.06.2011 23:31

ок. просто Паршивлюк пока "не торт", знаю, что может на 100% больше.

blacky 26.06.2011 23:31

Игра мне, как и многим, очень нравилась до первого пропущенного и чуть-чуть после второго ))) Именно игра. Были подборы, перехваты, в общем живо играли. А после 2-го гола...Расслабон полный. И адамовский гол был забит именно, имхо, из-за расслабона, т.к. при счёте 0-0, наверное возле Адамова был бы кто-то ещё. Хотя, конечно, тут и замена сыграла свою роль. Батон играл по Каюмову, Парш по Адамову + 3-я пара. 3 в 3, ошибка защитника - гол.
2-й гол - чисто Спартак 11-12. Сколько раз уже в этом сезоне 1-2 игроков открытых оставляли в центре штрафной? Так забил Воронин, так чуть не забил кто-то из локомотов. Это только из недавнего.
А вообще, думаю, что такую игру во многом нам подарил своей стратегией "Ростов". Они отдали мяч, прижались к воротам. А когда тебя не прессингуют, и играть легко. Жаль только, что не забили в 1-м тайме...
Очень не понравился Макеев. Пасы непонятно куда, и прочее... Ну да ладно, бывает. Он в предсезонке тоже один матч провалил, потом с Базелем сыграл хорошо.
Учитывая то, насколько сегодня было легко играть, многовато было пасов в никуда ("адамовских пасов". все помнят Евро-2008?).
Всех с победой ! Вперёд Спартак !

MediaM 26.06.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 923481)
Как видишь, твоего тонкого юмора не понял не один я. Наверное, есть смысл задуматься.

Кому надо - поняли. Впредь буду выражаться яснее, для абсолютной общедоступности.

Талалаев -именно тот, кто способен привести Ростов в пердив.

Мак-Гуру 26.06.2011 23:52

Не знаю, парни..
Игра, конечно, "смотрелась" и все такое, гол Артем с Велли организовали, Жано "сверкнул", в кои то веки к "братьям" в паре претензий нет..
Но с другой..
Я это все уже видел года 2 или 3 назад. Примерно так и примерно тут. Валидол, по большому никуда не уходит. Качельки "львенка" раскачиваться стали поширше, а потому как то от Локо до Ростова нас "прокатило", а вот от Д куда поедем??
ЗЫ. Занимаем "свое" место. Не более..

Genal 26.06.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от HellFire (Сообщение 923416)
первый мяч Ростова, просрал момент Паршивлюк

Он держал другого игрока, момент на совести Батона.. кстати очень жаль,Шешуков до этого момента, был практически мЭтром на поле..
Цитата:

Сообщение от Shimazu (Сообщение 923428)
Дикань вместо того, чтобы выйти на перехват, "на ленточке" застрял; так что тут их с Серегой вина на пару

Андрей оценил эпизод моментально, но вот сделать пару шагов, для того, чтобы снять мяч с башки Адамова, ему мешал как раз Серёга.. там должен был быть Макеев, но его заменили, а Кирилл в защите не отработал..

HellFire 26.06.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 923457)
От брата Кирилла исходило большинство наших опасных атак и ударов. Брат Дима забил победный гол.

оба прямолинейны до усрачки просто, одна сплошная мысль, тупой удар, навес и т.д.

Genal 27.06.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 923490)
Жано "сверкнул"

Не увидел, чем он сверкнул, но хочу отметить , что пацана буквально сметали! он же как пылинка на поле, весит всего 60 килограмм, как ? или точнее где его было бы правильнее использовать? талант-то на лицо!

HellFire 27.06.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Genal (Сообщение 923491)
Он держал другого игрока, момент на совести Батона...

пересмотрел я повтор, Батон виноват конечно что подать дал, но где там Паршивлюк то держит другого игрока не пойму, он ближе к Адамову находится, а Родри и Комбаров К. уже к другому игроку...

Мак-Гуру 27.06.2011 00:08

Genal, он играет, а не "пасует, бьет, отыгрывается"..
Понимаешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.