Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Barcelona" (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5252)

Madman-liv 21.04.2010 05:47

На Скрине видно, что боковой в невыгодной позиции для оценки ситуации.
Все-таки большую роль везение сыграло, что у Интера было, то и забил, жаль Барсу, жаль что Пике не попал в том эпизоде...
Но на Камп Ноу Барселона обязана выигрывать и проходить дальше. По-другому никак.

canoneer 21.04.2010 09:48

Жаль, что дон Педро в падении ножницами не поразил ворота, вот это была бы красота... А какой важный бы гол был. У Интера тоже запорото было в поряде, что Милито в первой половине, что Снейдер в концовке.

Kazakh 24.04.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Ravaged (Сообщение 791050)
скрин неправильный, т.к. надо смотреть когда Уэсли давал передачу на Милито
а на этом скрине мяч еще летит к Снейдеру

Цитата:

Сообщение от İbra (Сообщение 791052)
Ravaged, ошибаешься! Скрин делал я сам, и я уж точно помню, как я его делал. Этот момент вообще даже чуток после того, как голландец мяча коснулся, показывает. Ты там где налетающий мяч увидел?

А реакцию самого Милито после того как влетел мяч в ворота видели? Но сам понимал что был в офсайде

DmiGo 24.04.2010 22:04

Есть победа над Хересом - 3:1! Тройка нападения Анри-Хеффрен-Ибра понравилась, в конце концов все трое и отличились. Некоторым игрокам Пеп дал отдохнуть перед Интером, включая Месси. Поболею еще сегодня за Сарагосу в матче с Реалом. Всех с победой и верим в команду на следующей неделе.

Madman-liv 24.04.2010 22:14

Норм.Главное 3 очка. Теперь главное будет в среду. Очень, очень надеюсь на победу.

F-Михаил 24.04.2010 22:32

В конце игроки Хереса решили если и не увозить очко с Камп Ноу, то хоть давайте сломаем кого-нить(Месси) из Барсы - дикая логика, ведь ясно что ничего не светило...
ЗЫ А кто знает что за футболки были у Барсы в конце черные?

Kulemin 25.04.2010 01:23

F-Михаил,
«Барселона» попросила болельщиков поддержать команду в игре с «Интером»

Футболисты «Барселоны» после завершения матча с «Хересом» (3:1) в 34-м туре примеры обратились к болельщикам с просьбой поддержать команду в следующую среду.

В этот день состоится ответная встреча Лиги чемпионов против «Интера». Игроки каталанского клуба надели черные майки с надписью «мы оставим все свои силы на поле», сообщает Marca.

F-Михаил 25.04.2010 02:53

Kulemin, спасибо, елки меня уже трясет в ожидании...

pirat1 27.04.2010 22:12

Вложение 6853

"Интер" не увидит этот "Камп Ноу."
Увидит этот.

Нашёл карикатуру.Довольно забавно.

Dexter-siberia 28.04.2010 15:24

Возмущен поведением каталонских болельщиков. В связи с этим надеюсь, что сегодня они уйдут с трибун Камп Ноу с опущенной головой.
Ничего личного.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:52.