Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Alpha-Manager 23.06.2011 14:03

Мак-Гуру, в 98-м году перед дерби с Цска у Спартака выбыли 2 игрока - Цымбаларь и Титов. Помнишь, чем это закончилось? А ведь именно отсутствием Егора и Ильи обосновывали тот исход. У ОИР-а тогда опыта не было или не смог применить?
А тут - пацанва играет 4-й(!) матч за две недели, причем, 3 из них - с Рубином, Локо и Динамо! Вопреки ожиданиям, откровенно посыпались только в последнем... И так, считаю, выжали почти максимум из ситуации...
Вон, на ВВ, Димка BVB09 костерит всех и вся за то, что Самедов отвозил на фланге брата Диму. И как-то забывается, что брат Дима - один из немногих, кто с февраля откуячил почти все матчи команды. Он уже накатал вдвое больше арбузника, мог бы и устать...

Мак-Гуру 23.06.2011 14:11

Alpha-Manager, у Олег Ивановича, есличе и поражений ДО Цска таких не было, так шта тут пример неудачен. Если бы ты привел пример, когда Спартак его времени начал проигрывать два матча вподряд, а ты помнишь сколько этого не было, то наверное и сам увидишь исключение, только подтверждающее правило..
По Самедову оттуда же, но уже мое: "Самедов два раза в году просится обратно. А остальное время в клубе играет так, чтобы только выйти против нас и снова попроситься."

Alpha-Manager 23.06.2011 14:26

Мак-Гуру, у ОИР-а и ситуаций-то таких не было...На ум только 96-й год приходит, но и там не совсем Иваныч был, да и опыта тогда поболее, чем у Валеры, было...:)

Гитара семиструнная 23.06.2011 14:27

А что там с Гуардадо? Затих интерес?

Мак-Гуру 23.06.2011 14:29

Alpha-Manager, ага или не было, или просто не допускал - варьируя составом - тактикой и прочим..

Alpha-Manager 23.06.2011 14:32

Мак-Гуру, как ты поварьируешь составом и тактикой, когда у тебя почти вся основа вылетела, а на носу 4 принципиальных встречи за две недели? Ну вот как?

Мак-Гуру 23.06.2011 14:44

Вить, я бы не допускал вылета основы, ну просто все же..
А до этого не допускал бы отсутствия подмены основы, а еще раньше - сливал бы разницу между основой и нет для минимализации потерь при вводе нового игрока - подтягивал бы их, а еще раньше нашел бы таких игроков и привел бы в клуб.
У Валеры первый этап закончился, второй идет мееедленно..
Зы. В футсимы почти не играю, лицензии тренера нет, резюме отсылать не буду.
Смайл.

Alpha-Manager 23.06.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 922533)
Вить, я бы не допускал вылета основы, ну просто все же..

А как бы ты это делал? Бокетти, к примеру, по морде засандалил, Кубок Америки с МЧЕ отменил бы что ли? Единственное, это "пидарасам с пятками" бы условно щщи проверил бы. Но, видимо, и этот процесс идет...
По поводу подосновы... Чтобы размылась разница между основой и подменой, нужны игроки одинакового класса. Значит, кто-то из них будет на подмене. Ты сможешь найти игроков уровня Макгиди и Парехи, которые в Загосе согласятся на лавке сидеть даже за бабло? Сомневаюсь. Нас еще ждут траблы между Сухи и Рохо по этому поводу, имхо...

КоляБасков 23.06.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 922517)
А что там с Гуардадо? Затих интерес?

Примерно так же, как и с Лисандро Лопес:Dом

Alpha-Manager 23.06.2011 15:25

КоляБасков, а как там с Лисандро Лопесом?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.