![]() |
|
ребят, при нынешнем положении дел с составом команды нужно радоваться победам и принимать поражения. хорош уже кидаться из стороны в сторону после полярных исходов матчей.
о какой стабильности может идти речь? треть сезона прошла - мы ни разу не сыграли в оптимальном составе. о чём это говорит - не знаю. либо тотальная непруха, либо чего-то с врачами/физподготовкой у нас не так. и чего за сравнения с мю и барсой? вы, надеюсь, в курсе, что возможности этих команд и нашей, мягко говоря, отличаются? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Не знаю было или нет. A Bola: "Спартак" интересуется Лисандро Лопесом видео |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Махмудов теряется в паре с Кариокой, Кирилл пока не тянет эту позицию, Яковлев пока не усиливает,а "удерживает"..Дзюбу надо было не менять.. слишком много бразильской мысли ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смею вклиниться в общее обсуждение, с отдельной темой "А что же для Спартака есть стартовая основа?".
Мой вариант таков: ------------------Дикань Паршивлюк - Пареха - Сухи (Рохо) - Макеев -----------------Шешуков ------МакГиди ------------- Д.Комбаров ------------------Ибсон ------------Веллитон - Дзюба Свой основной состав обсуждать и предлагать очень даже было бы хорошо, кстати. А по моей версии, сегодня играли пятеро основных. Как наглядно видно, сегодняшний центр - потенциальное слабое место. Но дело даже не в схемах - сегодня все сыграли ниже своих возможностей, кроме №31, наверное. Лидеры нападения были блеклы. Не из-за отсутствия креативных №7 и №8, случайно? :) Центр поля заполняли не те, кто должен, - уже разобрались. А центр обороны - продолжающийся эксперимент. Позиции на поле - отдельный абзац, писать который не вижу смысла. И что ждать в таком случае? Прально - беды. И дождались. Считаю, чтобы всё было хорошо, нам нужны наши здоровые дядьки. И еще парочку впридачу, летом, новых. Чтобы не повторялось больше "пионеротрядов". Молодого молодой так же по-молодому и подстраховывает. А вот опытный может сыграть за двоих. Шуток про дом престарелых только не надо. Согласен с Альфа-Менеджером в плане того, что нужно дотянуть до отпуска. Вот только Ростова-2 не хотелось бы с первым кругом на прощанье. |
Цитата:
|
Pop, вот всё у тебя хорошо, только Ибсон в качестве диспетчера жутко смущает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |
|