Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

fifaker 30.07.2008 10:28

да поменяли почти сразу...!!!!!!!

Afigelov 30.07.2008 11:05

там они его даже не меняли... помница там натур газон прям на синтет положили а потом легко сняли. СЗОТ

tigr-zenit 30.07.2008 11:34

Ребят,ща вот Калиниченко на трансфер выставили, стоит покупать?

Arshi 30.07.2008 11:38

Я вот тоже почитал новость на Чемп.ру и про Калину подумал... Титов-то нафиг сдался, а вот Калиниченко... ИМХО

Afigelov 30.07.2008 11:49

Имхо он нам совсем не нужен...

omax 30.07.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 556797)
Ребят,ща вот Калиниченко на трансфер выставили, стоит покупать?

Еси тока Тимохе было с кем горилки побухать ;)
СЗОТ

tigr-zenit 30.07.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от omax (Сообщение 556813)
Еси тока Тимохе было с кем горилки побухать ;)
СЗОТ

Тимоха не пьет никогда,если ты незнал.СЗОТ

omax 30.07.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 556817)
Тимоха не пьет никогда,если ты незнал.СЗОТ

Это ирония была, если ты не знал

BrokenDream 30.07.2008 12:25

Калиниченка вечно травмирован, так что ИМХО не нада...

Titoff 30.07.2008 13:09

у него травмы не на ровном месте!А из-за серьёзных столкновений.Так что ему просто не особо везло.А как игрок он классный...Вот кто у вас в команде может хорошо навешивать угловые и пробивать стандарты?а скорость?но я думаю он не медленне зырянова.Главное игрока правильно использовать на поле

Di'O 30.07.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Titoff (Сообщение 556848)
у него травмы не на ровном месте!А из-за серьёзных столкновений.Так что ему просто не особо везло.А как игрок он классный...Вот кто у вас в команде может хорошо навешивать угловые и пробивать стандарты?а скорость?но я думаю он не медленне зырянова.Главное игрока правильно использовать на поле

Ну например Аршавин..кто лучше него сажает на попу защитников? А? Калиниченко?Мда.. Ну может на твой взгляд Калиниченко и самый класный футболист ,но..я не согласен.ИМХО

BrokenDream 30.07.2008 13:16

А кто писал что у него на ровном месте ? Просто игрок подвержен травмам.. у нас вон такие Домингез и Текке, зачем нам 3ий ? Но я согласен что Калина хороший игрок.

Buka 30.07.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Titoff (Сообщение 556848)

Зырянов это фамилия и пишется с большой буквы.
Зачем нам игрок, которого выперли из СпаМа и не являющимся чем-то неординарным в ПЛ? Тогда можно и Бояринцева подхватить...

Di'O 30.07.2008 13:32

Да ну нафиг нам всякие Титовы и Калиниченки.Мне кажется у нас и так нормальная пз ну сёравно даже если их и возьмёт Зенит то у нас вместо них есть тот же Зырянов(пишется с большой буквы), Ширл ,Тимощук,Файзулин ,Радимов!
А они будут сидеть на лавке и смтреть "прямую трансляцию" матчей.

Бывалый 30.07.2008 13:34

Руководство "Тоттенхэма" готово потратить 36 миллионов фунтов стерлингов на покупку полузащитника "Блэкберна" Дэвида Бэнтли и форварда "Зенита" Андрея Аршавина. По информации английской газеты Daily Mirror, "Шпоры" согласовали с клубами футболистов суммы отступных. За Бэнтли лондонцы заплатят 17 миллионов фунтов стерлингов, а за россиянина - 19. Чтобы подписать контракт с "Тоттенхэмом", Аршавину осталось только получить разрешение на работу в Великобритании, сообщает "СЭ".

ЗЫ Di'O, забыл про Денисова, Ли Хо и Широкова, который тоже является номинальным полузащитником...

Di'O 30.07.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 556867)
Руководство "Тоттенхэма" готово потратить 36 миллионов фунтов стерлингов на покупку полузащитника "Блэкберна" Дэвида Бэнтли и форварда "Зенита" Андрея Аршавина. По информации английской газеты Daily Mirror, "Шпоры" согласовали с клубами футболистов суммы отступных. За Бэнтли лондонцы заплатят 17 миллионов фунтов стерлингов, а за россиянина - 19. Чтобы подписать контракт с "Тоттенхэмом", Аршавину осталось только получить разрешение на работу в Великобритании, сообщает "СЭ".

Ну вот опять слухи про то что Аршавин уйдёт.Жаль Шаву.Мне кажется если и будет играть в основе то сёравно такой игры как была в Зените у Аршавина мы больше не увидим.Будет или лучше или хуже.

Valeri 30.07.2008 14:18

Всем кто хочет видеть Калиниченко в Зените, напоминаю, что в прошлом году в телеинтервью Калиниченко сказал, что испытывает такую личную неприязнь к Зениту, что даже кушать не может.

Arsenalец 30.07.2008 14:21

Блин, Андрей, тока не в Шитспур! :( Хотел переживать команде, в которой будет играть Шава, но за Шитспур не смогу болеть никогда...
ЗЫ: Калина пусть едет в какой-нить Динамо К. Здесь он нафек не сдался.

Цитата:

Сообщение от Valeri (Сообщение 556883)
Всем кто хочет видеть Калиниченко в Зените, напоминаю, что в прошлом году в телеинтервью Калиниченко сказал, что испытывает такую личную неприязнь к Зениту, что даже кушать не может.

Мясной неудачник.

Buka 30.07.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Valeri (Сообщение 556883)

Слава Богу, мы его тоже не особо любим. Может гнить где-нибудь в команде второго десятка:)

Forza Grazia Milano 30.07.2008 16:52

Скорее всего, так и будет. А нафига нам в Зените Калина?! При всём уважении к его заслугам... сейчас он уже не тот.

Шава и руководство должно решать. Остаться ему лучше - тут всё заработанное непосильным трудом, ЛЧ, слава и тп. А там -только проблемы

Afigelov 30.07.2008 16:53

Петербургский "Зенит" и лондонский "Тоттенхэм" договорились о трансфере полузащитника сборной России Андрея Аршавина, сообщает Daily Mirror.

"Тоттенхэму" удалось снизить первоначальной запрос "Зенита", который равнялся 24 миллионам фунтам стерлингов. В итоге клубы сошлись на сумме в 19 миллионов. Теперь Аршавин ожидает разрешения на работу. "Тоттенхэм" в споре за 27-летнего футболиста обошел испанскую "Барселону", которая предлагала 15 миллионов.

По мнению Daily Mirror, следующим приобретением "шпор" станет еще один футболист сборной России Роман Павлюченко, который, правда, переедет на Туманный Альбион, если лондонский клуб покинет болгарский нападающий Димитар Бербатов.

IBSP 30.07.2008 17:01

Это будет самая большая ошибка Аршавина в его жизни, уровень Шпор сейчас, их результаты последних лет не позволяют им даже принимать участие в ЛЧ не говоря уже о достойном выступлении в данном турнире! Вопрос один зачем? Я думаю план Шавы это сезон ударно провести в Тоттенхеме а потом перебраться в гранд, НО 1. Этот сезон ещё нужно провести ударно! 2. врядли Шпоры продадут его дешевле чем покупало (пример Кержаков) а если гранды сейчас (после феерии на Евро) не захотели платить больше 15 лямов, то врядли в следующем они купят игрока за 25, при том что он не будет учавствовать в евро кубках!
Ну вот как то так))ИМХО

Buka 30.07.2008 17:04

Глупости, не ошибка это. Там он будет в основе играть, а не барахтаться как Кержик. И в случаи хорошей игры перейдет в облее хорошей клуб, тем более будет на виду (а не как в Зените).
Как пример Глеб (Вердер->Арсенал->Барса).

BulletProof 30.07.2008 17:07

с одной стороны перешел в английский чемпионат, а с другой стороны не сыграет в ЛЧ. надеюсь он заиграет там и через сезон увидим его в ЛЧ
Цитата:

Штутгарт, а не Вердер

Фроналдинью 30.07.2008 17:08

Может Аршавин и будет основным игроков Тоттенхэма но Рамос тоже очень хотел купить Кержакова и очень на него расчитывал.
Да и похоже Аршавин уже так расстроен что в любой европейский клуб готов перейти=\

Serj04 30.07.2008 17:22

При Рамосе Кержаков как раз играл, при новом тренере он сел на лавку.

IBSP 30.07.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 556937)
Глупости, не ошибка это. Там он будет в основе играть, а не барахтаться как Кержик. И в случаи хорошей игры перейдет в облее хорошей клуб, тем более будет на виду (а не как в Зените).

Ну так Глеб сразу из посредственного Штутгарта перешел в Гранд! А Шава из команды обладателя КУЕФА переходит в клуб не играющий в еврокубках! Есть разница? По поводу основы есть ссылка? или ты уже с Рамосом общался, который тебе на библии поклялся, что Аршавин будет играть в основе?

Northen 30.07.2008 17:30

сори,что встреваю,но российский чемпионат при возможности лучше сменить на английский,он может не играть в Челси но уровень Аршавина как игрока вырастет.

IBSP 30.07.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Northen (Сообщение 556952)
сори,что встреваю,но российский чемпионат при возможности лучше сменить на английский,он может не играть в Челси но уровень Аршавина как игрока вырастет.

Угу так же как выросли уровни Сычева, Панова, Семака, Кержакова, кто там ещё был, Радимов...

Dimon-S27 30.07.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от IBSP (Сообщение 556935)
Это будет самая большая ошибка Аршавина в его жизни, уровень Шпор сейчас, их результаты последних лет не позволяют им даже принимать участие в ЛЧ не говоря уже о достойном выступлении в данном турнире!

Ошибкой будет если останется. А уж уровень Шпор повыше будет, чем у Зенита. Да и про Лигу писать очень глупо - напомните-ка сколько раз Зенит участвовал в самом престижном еврокубке??? В Англии каждый матч - битва!!! И если Шава заиграет (причем сразу - в его годы времени на раскачку очень мало) у него все шансы есть на переход в его любимую барсу.

Цитата:

Сообщение от IBSP (Сообщение 556955)
Угу так же как выросли уровни Сычева, Панова, Семака, Кержакова, кто там ещё был, Радимов...

Семак неудачный пример - на Евро здорово отыграл и евроопыт ему в этом помог. А есть еще пример успешной игры в Европе - Смертин в бордо, Карпин, Мостовой.

Serj04 30.07.2008 17:34

Вобщем не нам решать, пусть если хочет переходит.

IBSP 30.07.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 556956)
Ошибкой будет если останется. А уж уровень Шпор повыше будет, чем у Зенита. Да и про Лигу писать очень глупо - напомните-ка сколько раз Зенит участвовал в самом престижном еврокубке??? В Англии каждый матч - битва!!! И если Шава заиграет (причем сразу - в его годы времени на раскачку очень мало) у него все шансы есть на переход в его любимую барсу.

Подтверди что уровень Шпор выше (результатами)??? Когда этот суперклуб хоть что то выигрывал?А? Тогда нефиг здесь языком по пустоте водить иди лучше обсуди как Егора послали!
Я понимаю мясные только рады будут если Шава уедет, но пытаться обьяснить свои коварные мысли, завуалировав их в переживания за судьбу Аршавина не надо? ОК!
http://www.sports.ru/football/5344766.html
Что выиграли Карпин, Мостовой и Смертин? Что, где результаты их фантастической игры? или они сборную нашу привели к полуфиналу ЧЕ? На евро2008 у нас в составе играл только 1 легионер, и какого результата добились наши парни из ЧР!! Опять же повторюсь все вот эти мифические успехи старой гвардии (мост, карп, смерть) они только на словах результаты остаются в истории!

Afigelov 30.07.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 556956)
Ошибкой будет если останется. А уж уровень Шпор повыше будет, чем у Зенита. Да и про Лигу писать очень глупо - напомните-ка сколько раз Зенит участвовал в самом престижном еврокубке???

главное не количество, а качество :) поэтому с твоей стороны очень глупо писать что-то про самый престижный еврокубок.

Dimon-S27 30.07.2008 17:52

IBSP, тока не надо тут успех сборной приписывать в заслугу Шаве. Посмотри количество титулов Тотнема и Зенита и разницы большой не увидишь (вернее увидишь не в пользу Питерского клуба). А мясным глубоко наплевать - уйдет Шава или нет. Что с ним, что без него Зенит получает свои баранки от к\б.

Yuriy-NSMA 30.07.2008 17:54

Я болельщик Зенита и мне очень жаль, что Шава уходит! Но! Я не буду рассуждать, хорошо это или плохо, круто играть в АПЛ или ЛЧ. Я просто буду надеяться, что Шава расскроется в Англии и буду болеть за него! Желаю ему удачи, пусть его уровень игры только растёт, а наша сборная получит игрока с мировым именем!!!

IBSP 30.07.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 556971)
IBSP, тока не надо тут успех сборной приписывать в заслугу Шаве. Посмотри количество титулов Тотнема и Зенита и разницы большой не увидишь (вернее увидишь не в пользу Питерского клуба). А мясным глубоко наплевать - уйдет Шава или нет. Что с ним, что без него Зенит получает свои баранки от к\б.

1.Ты либо слепой, либо х.з я написал там про всех ребят из нашего чемпионата! 2. Все титулы Шпор ещё старее чем спартаковские!
3. Мы чемпионы)

Forza Grazia Milano 30.07.2008 18:01

давайте будем надеяться, что не всё ещё решено. Ещё не вечер... по крайней мере, у нас...

Arsenalец 30.07.2008 18:43

Dimon-S27, ты неадекватен. Шпоры уже триста лет ничего не выигрывали, и сейчас они полное фуфло. Как и ваш клуб, собссно. Сидите там у ся в топике и гордитесь своими чемпионствами в девяностых.
ЗЫ: что меня пугает, так это то, что если АА уйдет, то нам нужны будут уже не один вингер\инсайд, а как минимум два. Как мне кажется, руководство уже настроилось на две покупки, и вполне может третью не совершить. Тогда, никакой ротации не будет и результата собственно тоже. Ссыкотно чета мне... Не хочется путь ЦСКА повторять.

Di'O 30.07.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от IBSP (Сообщение 556955)

Ну да..
Всё равно всё таки в конце как и с перечисленными выше игроками с Аршавиным будет тоже самое что и с остальными..если не хуже. Имхо.

Gover'nor 30.07.2008 18:53

Так, состав на ЦСКА
Малафеев, Крижанац, Анюков, Широков, Файзулин, Тимощук, Ширл, Зырянов, Аршавин, Денисов, Домингес.
Чори, я так понял, на острие будет. Ну чтож, посмотрим.
Атаку, кстати, некем усиливать будет.

По Аршавину - с чего такие переживания? Ну уйдет - и уйдет. Зенит - не Аршавин.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.