![]() |
Наконец Барса повержена убедительно! :cool:
Hala Real! Hala Madrid! Hala Raul! :D |
Посмотрел состав Барцы: ротация жжот. И сколько можно писать Месси в пз?!
|
Цитата:
А вообще матч супер если бы не 2 перекладины могли бы выиграть 4-0. Да Барса не так сильна как пару лет назад. Я думаю в обещании Капелло выиграть или ЛЧ или Ла Лигу (а то и то и другое) нет ничего сверхъестественного. |
Не ругайте, ибо сделаю жирный копипаст с сайта ... авось на этот раз не врет.. :)
Цитата:
|
Алонсо болеет за Реал и знаком с президентом клуба, так что наверное это Макларен, да. Только не ясно, как к этому отнесутся Vodafone, Jonny Walker итд..
Ну а если не макларен, то это может быть кто угодно. Начиная от Супер Агури и заканчивая БМВ. |
По-мойму все-таки "Хонда"
|
Такс, сыграли 1-1 в Копа дель Рей... пофиг, все ок :D Зато местных порадовали, будут это помнить долго-предолго
|
У Реал столько классных игроков - все в основы не влезут! Буквально по два суперигрока на одну позицию! А с кем играли в Копе? Надеюсь не вылетели?
|
Цитата:
Вопрос "про вылет" позабавил. Raul_neo, даже я, неспособный отличить Реал Сосьедад от Расинг Сантандера знаю, что Копа играется в два матча;). Ответный будет 11 декабря. |
Цитата:
И этот человек пишет на нашем форуме :D Ну, надо полагать, кубок для Реала основным туринром то никак не будет. Пора в ЛЧ выйти в более-менее серьезную стадию, да в чемпионате дерзнуть против Барселоны не единожды. А кубок прийдет ;) З.Ы. Играли дублем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |