Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Real Madrid" CF (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5248)

Lesc0Re 23.10.2006 17:41

Наконец Барса повержена убедительно! :cool:
Hala Real!
Hala Madrid!
Hala Raul! :D

Team Spirit 23.10.2006 19:12

Посмотрел состав Барцы: ротация жжот. И сколько можно писать Месси в пз?!

BRAZ1Lец 23.10.2006 20:57

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 253354)
Посмотрел состав Барцы: ротация жжот. И сколько можно писать Месси в пз?!

Есть ряд футболистов со спорными позициями, например Аршавин.
А вообще матч супер если бы не 2 перекладины могли бы выиграть 4-0. Да Барса не так сильна как пару лет назад. Я думаю в обещании Капелло выиграть или ЛЧ или Ла Лигу (а то и то и другое) нет ничего сверхъестественного.

dk 24.10.2006 11:50

Не ругайте, ибо сделаю жирный копипаст с сайта ... авось на этот раз не врет.. :)

Цитата:

«Реал» выступит спонсором одной из команд «Формулы-1»

Как сообщает Reuters, президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон заявил о том, что в следующем году клуб выступит спонсором одной из команд «Формулы-1» во время «Гран-при Испании».
«Это отличный проект. Гоночные машины будут выкрашены в белый цвет и на них будет изображен символ клуба. Соглашение достигнуто с одной из команд, которая имеет хорошие шансы на победу. Это будет действительно здорово, проехать по Барселоне на машине с символом «Реала», - сказал Кальдерон.
Будет прикольно. Если это не "враки", то смею предположить, что этой командой будет либо Макларен (ибо Алонсо), либо Хонда (ибо японцы, торчащие от Бэкси).

Team Spirit 24.10.2006 18:49

Алонсо болеет за Реал и знаком с президентом клуба, так что наверное это Макларен, да. Только не ясно, как к этому отнесутся Vodafone, Jonny Walker итд..

Ну а если не макларен, то это может быть кто угодно. Начиная от Супер Агури и заканчивая БМВ.

BRAZ1Lец 25.10.2006 00:01

По-мойму все-таки "Хонда"

dk 26.10.2006 11:15

Такс, сыграли 1-1 в Копа дель Рей... пофиг, все ок :D Зато местных порадовали, будут это помнить долго-предолго

Raul_neo 26.10.2006 19:42

У Реал столько классных игроков - все в основы не влезут! Буквально по два суперигрока на одну позицию! А с кем играли в Копе? Надеюсь не вылетели?

21ghost21 26.10.2006 19:54

Цитата:

А с кем играли в Копе?
Играли с... эээ, с... ммм, с Écija, короче;).
Вопрос "про вылет" позабавил. Raul_neo, даже я, неспособный отличить Реал Сосьедад от Расинг Сантандера знаю, что Копа играется в два матча;). Ответный будет 11 декабря.

LeXeR 26.10.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 254928)
даже я, неспособный отличить Реал Сосьедад от Расинг Сантандера

:eek:
И этот человек пишет на нашем форуме :D
Ну, надо полагать, кубок для Реала основным туринром то никак не будет. Пора в ЛЧ выйти в более-менее серьезную стадию, да в чемпионате дерзнуть против Барселоны не единожды. А кубок прийдет ;)
З.Ы. Играли дублем?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.