![]() |
Цитата:
С другой стороны, текст, по крайней мере, для людей с нормальной ориентацией. ;) Цитата:
Цитата:
|
текст тупейший)
но хоть текст вообще) |
Цитата:
|
уууффф ... все эмоции уже отошли на второй план ...
включайте Певый канал, там Колдун с Филипом всякую фигню говорят |
Кстати кто-нить заметил реакцию зала на то,когда нашим ставили 12 баллов?
Я заметил,что зал гудел... |
Цитата:
Скачал я сербскую песенку. Норм. поет хорошо. Заслуженная победа ИХМО |
Кстати, немного оффтоп, но все-таки я удивлен, что на форуме с сугубо мужской темой 20 парней осуждают сугубо бабский конкурс. И даже приятно, что мы этого и не стесняемся, можем обсудить это , не переживая что назовут гомиком.
Ну а эти шоу с Малаховым лишние, ну как-то самим можно догадаться о своем мнении.. И еще - понравились ведущие, разные, Аксюта хорошо коментировал, иногда жег, например "швейцария,мы любим ваш шоколад" , понравилось как ингода напевали , оссобенно Латвиец песню Украины. И вообще хорошо фины провели, организовано. |
Неплохое было у наших выступление и место нормальное заняли.
Не пойму, почему европейские музыкальные эксперты называли Сербию главным фаворитом, неужто в европе нынче популярны баллады или чем там эта песня является... Выступление Сердючки...Раша гудбай...наши 8 баллов им...это отстой. А вообще интересно всегда в плане политики смотреть этот конкурс. А в Эстонии явно голосовало, в основном, русское население за нас, благо наших там много... |
Сердючка Гуд Бай (с)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |