![]() |
Пятый турнир то вообще планирует заканчиваться? Не мое дело, конечно, но чемпиона то узнать хочется (плюс видос финала я бы заценил - интересно же!)
Кстати, есть предложение - Bumbarash22 и riddick100, вы как финал сыграете, счет тут сразу не пишите. Выложите просто видос. Думаю, многим будет интересно глянуть матч, не зная счета. Bumbarash22, у тебя видео на второй наш матч нет? хочу со стороны поглядеть на свою игру (по первой нечего судить - три таких мяча пропустил по своей бездарности, что пздц...) |
ars2013, меньше половины сыгранных матчей - значит сыгранные обнуляются. Если бы было больше половины, то в остальных ТП проставляются.
Schopfer, они как раз на среду договаривались. |
Цитата:
|
Может кого заменить в турнире?
а то чёт не играл опять недельку. не цепляет в сезоны 1. Pith 2. Goacin |
В общем я передумал сниматься с турнира, играем дальше:)
|
Я вот прихожу с работы, захожу в ФИФУ и мне выходит сообщение что Effenberg выиграл один или два турнира. Сейчас решил посмотрел как он с такой обороной их выигрывает. Вот таблица с дивизионами наших соперников в онлайн кубках (0 - победа в первом дивизионе, 1 - просто выход в первый дивизион, красным цветом выделены соперники с хорошим соотношением побед/поражений):
http://s04.radikal.ru/i177/1507/4f/1c02bceaee04.jpg Возможно игра сама подбирает для тех кто на клаве играет соперников полегче, кто особо забросами не пользуется и т.д. Я вот если чуть зону открываю, сразу туда заброс летит, с большинством соперников. Alexey72, это хорошо что я перед работой только Effenbergа успел заменить) Только что тебя хотел исключать. Насчет плохого коннекта: пробуй переносить матч на 1 день. У меня было раза 3 уже, в 1 день плохая связь, на второй всё нормально. |
vovei Где ты!? Напиши в ЛС когда играть будем!!!
|
Цитата:
|
InfinitI, опа старые знакомые....мстя моя будет жестокой))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |