![]() |
Чо тут посоветуешь, я играю вообще на Топ плэйер, и ничего, справляюсь.
В Чемпионате Италии за Лацио 18 мячей за сезон (хет-трик в ворота Юве и дубль Милану :)) при рейтинге 81, сейчас уже 86. Вот перешёл к фиалкам. Дела у них идут не очень. Лацио посильнее были, хоть и в ЛЧ не попали, а фиалки с началом нового сезона вообще чудят - в середине турнирной таблицы, жду зимы - уйду опять, наверно. За грандов ещё не удалось пошпилить ни разу. Бум надеется. За сборную заколотил 4 мяча на ЧМ, два из которых в ворота Буффона :) я его страшный сон уже наверно, за год от меня 5 мячей пустил в двух матчах :D |
Всем привет! Скажите как прокачмвать точность свободного удара????
|
crash88,есе все матчи за команду играть в течении сезона то сразу в топ -клубы берут,ну у меня так.
|
Опять же, смотря как играть. Мне, например, это не удавалось, средний рейтинг за сезон около 6
|
Народ, подскажите.. Вот если я пропатчил игру(там лица изменил, составы и т.д.), что нужно сделать, что бы в режиме стань легендой эти патчи заработали?.. А то не хочется после каждого патча заново начинать)
Если это вообще возможно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, скажите Кто нибуть свои лица делал, а если делал то как?
|
Начал за Лорьен. Сыграл 30 игр,забил 15 мячей,отдал 8 передач.Перешел в АЗ Алкмаар. Феерил по полной. Туда перешел Агуэро,Данни,Аршавин. 36(!!!) мячей,10 передач. ПОтом просидел в сезон в Арсенале. за 24 игры забил всего два мяча.
Позвали в МЮ, Там Кака,Месси,Джерард. 24 гола,13 передач. все сезоны играл на предпоследнем ур-не сложности,решил перейти на Топ плеер. В итоге в сумме всех турниров забил 49 мячей,отдал 15 передач.Играю на позиции ОФ,рейт 89. |
народ, а у кого какая обводка в легенде самая эффективная. кто какой пользуется чаще всего. а то играю на профессионале, обводить практически никого не получается... :(
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |