Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Alpha-Manager 21.06.2011 14:15

MediaM, на ПроСпартаке, в силу обязанностей, постоянно выкладываю видео с потенциальными новичками. По Рафе в свое время было много чего. Ни разу не видел в видео голов Кариоки. Буду все же признателен, если найдешь.

Akar 21.06.2011 14:26

Будете смеяться, но, перед подписанием Алекса, как раз смотрели его и вот этого парня.
Выбрали Алекса.

Он женат и у него две дочки.

Desert_Eagle 21.06.2011 14:28

Был бы помоложе, а так...

MDV 21.06.2011 14:31

Desert_Eagle был бы помоложе, то играл бы у кого угодно - только не у нас в виду другой трансферной стоимости.:rolleyes:

Alpha-Manager 21.06.2011 14:33

MDV, да ну, с чего бы?

MDV 21.06.2011 14:41

Alpha-Manager ну как с чего же - вон один Дуглас уже играет в Шахтере 20-ти летний всё из того же Гремио. Да и помимо Шахтера у нас масса команд, которые могли бы его к себе переманить "большей конфетой" если бы такой интерес был. Да и у нас это порой делается из принципа у кого то интерес появился и об этом знают все вокруг. Трансфер Алекса в данном случае или "профессионализм разведки" или же проклюв конкурентов на мой взгляд.

P.S. Что что но "искусственно" взвинчивать цену на игроков (для конкурентов) у нас в постсоветском пространстве умеют лучше всего в мире. Да и принцип если не мне так никому живёт и будет жить вечно.
Читал вью про Думбию и его приезд в России - там тоже предлагали в обход суммы больше чем у него сейчас (из др. не озвученного Московского клуба) - но он там где и есть, только по одной причине - профессионализм в переговорах - единственное на что можно уповать в нашей ситуации - но как не крути селекция у нас уступает кое кому...

DennisBergkamp 21.06.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от MDV (Сообщение 921751)
Да и у нас это порой делается из принципа у кого то интерес появился и об этом знают все вокруг.

По моему, один из агентов в интервью говорил, что как только какой то более менее толковый игрок готов переехать в Россию, то об этом практически сразу знают все наши топ клубы.
Грубо говоря есть корзина с игроками для России в которую по очереди лазят команды. У кого рука побыстрее тот и ухватит первым.
По этому не стоит удивляться, что всеми способами пытаются скрыть трансферы, а игроки которых сватают в один клуб оказываются в другом.

MDV 21.06.2011 15:02

DennisBergkamp угу.
Ну вот честно говоря по этому я и не хочу в наш состав Дугласа (взвентят цену если имеется действительный интерес) - хотя на мой взгляд вся эта история - всего лишь "работа агентов".

Согласен с MediaM по поводу наличия в клубе игроков из Бразилии - Кариоку, Ари и Велика оставить - остальные домой.
На счет Аргентинской диаспоры у меня вопросов больше чем ответов. Напрягает это нагнетание обстановки с Валенсиями и не желаниями играть за клуб. Надеюсь это только шашни недоброжелателей и не более...

Мак-Гуру 21.06.2011 15:03

Alpha-Manager, повторюсь, игрок на лавку под Жано и других, пока не "заматерели".
Считать его основным игроком клуба, не так давно выступавшего в ЛЧ и претендующего на что то в Европе (молчу про "родной чемп") - смешить народ.
Без всякой приязни/неприязни.
Но на Алекса похож чем то, правда..
ЗЫ. Akar не удивлюсь, если смотрели его в случае, когда "Алекс откажется".
ЗЗЫ. А он лидер?) Бугаг..

Alpha-Manager 21.06.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от MDV (Сообщение 921751)
но он там где и есть, только по одной причине - профессионализм в переговорах - единственное на что можно уповать в нашей ситуации - но как не крути селекция у нас уступает кое кому...

Он там по причине, что ему пообещали Челси.

Добавлено через 1 минуту
Главный тренер "Коринтианса" Ренато Гаучо опроверг появившуюся ранее в ряде бразильских СМИ информацию, согласно которой один из лидеров команды полузащитник Дуглас может перейти в "Спартак". По словам наставника клуба из Порту-Алегри, в этом сезоне "Гремиу" ставит перед собой высокие цели и не планирует продавать ведущих футболистов.

"По поводу Дугласа к нам никто не обращался. Тем более, траснферное окно открывается позднее. Ничего исключать, конечно, нельзя. Но могу сказать, что с лидерами мы бы расставаться не хотели", - приводит globoesporte слова Гаучо.
http://news.sport-express.ru/2011-06-21/445895/

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.