![]() |
|
Цитата:
Статистика на Вики - хуита(с). Он в нарезке забил больше... |
Буду рад оказаться неправым.
До установления ценности - по нему молчу. |
По нарезке он даже интереснее Алекса, ибо помобильней и потехничней. И, надеюсь, не женат.)
Согласен на бартер Ибсоном! |
Alpha-Manager ты прав конечно на счет таких источников - перепроверил:
На офиц сайте написанно что он отыграл 29 матчей в сезоне забил 8 мячей - всего матчей у команды было 38. Ссылка Но даже это как то не особо внушает в перспективы - товарищ съездил в 2009г. в Арабские Эмираты и видать уже задумывался срубить бабла на закате карьеры - но сыграл там кот наплакал по какой причине не известно - вернулся и выдал на эйфории более и менее сезон - и что дальше? Купим так же как и Арабы на пол сезона и он опять домой поедет? жена родит или ещё что случится? ой не надо нам "такое счастье" имхо. Да и хватит нам уже Бразильцев и Аргентинцев уже предел. |
Одна просьба (в новом статусе добавлю - убедительная). Не срать на руководство и лично на Карпина за этот и все остальные последующие сомнительные слухи.
Оценивать игрока, считаю, можно даже не по факту покупки, а уже по факту игры за команду. |
Цитата:
|
Лучше женат. Клубы и девки доведут до цугундера.
Цитата:
|
нет, просто от бразильских карнавалов и междуусобиц тошнить начинает. Как по мне, Кариоку в основу, Ари на лавку, Веллитона по качеству игры - больше бразилов в команду НЕ НАДО.
|
Цитата:
|
MediaM,
Про Рафа была одна толковая нарезка, где демонстрировался его пас и отбор. А мячей там было один или максимум два! И не надо предъявлять руководству за то что оно не делало! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
|