![]() |
Для Владивостока результат вполне приемлимый
|
Армеец 21,а помниш ли ты как ЦСКА сыграл в этом сезоне во Владивостоке?Так что я не понимаю тебя сейчас!
|
Товарищи, те кто смотрел трансляцию по ТВ, пожалуйста поделитесь впечатлениями об игре команды (нет возможности посмотреть игру) Заранее respekt!
|
Цитата:
|
Нормальный такой мячег вышел. Жаль Баженов не реализовал стока моментов. Нужно покупать срочно форварда.Даже два не помешают,думается=\
|
ну что же, результат на фоне цыски и локо вполне неплохой, хорошо, что зеня ничью сгонял, теперь надежда на кубань и химки. Эх, были бы бабки, съездил бы сам во Владик, да 6 тысяч за 1000 километров платить как-то не с руки
|
Отдельно хотелось бы сказать про Моцарта: как он он прошел полполя и отдал пас Прудникову это нечто. Заиграл наконец то, Черчесов кажется выбил из него дурь..
|
Цитата:
В целом очень прибавил. про никиту писать нечего..столько за..ть моментов! Калине пора домой в ДнепрО. а жаль. звездун Шишкин продолжает испытывать терпение Стаса. |
Кто знает за что Калиниченко удалили, а то я пропустил? А Баженов немного запарил... Когда же он начнет забивать 100% моменты? Ну а так мне понравилось, играли вроде неплохо... Тем более это - Владивосток... Ах да ,еще Шишкин не очень понравился... Позицию свою терял...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |