Begood10 |
16.10.2019 12:39 |
Цитата:
Сообщение от s0u1
(Сообщение 1788631)
после ВЛ расскажи как игралось 3-5-2
|
Я доигрывал эту ВЛ по 3-5-2. Результат золото 2. Следующую ВЛ тоже собираюсь по ней. Тут где-то скидывали гайд на иностранный ютюб канал с подробными объяснениями как играть и настраивать. Коротко говоря, мне очень понравилось.
Основная идея в подборе игроков мне кажется. Т.е. нужны крайки, отрабатывающие в обороне и в атаке и с подходящими воркрейтами. У меня
Walker перестраивается на ЦЗ, справа купил Б. Силву (у него деф более или менее по сравнению с Марезами всякими), слева заменил бесполезного в атаке Робертсона на Р. Карлоса. Основная нагрузка идет на ЦАПа, который получает задание оставаться в атаке и открываться под навесы (там Фирмино). ЦАП должен быть быстрым и ловким, к примеру мне последовательно не зашел Барнс и Де Брюйне. Нападающие получают задания отходиться назад во время обороны и закрывают полуфланги в атаке. Короче найди этот ролик, там все подробно объясняют. На задания игрокам делается большой упор.
В атаку выбегают впятером, нужно активно юзать микродриблинг для подключения напов из глубины и разгонять фланги по необходимости. В обороне тоже впятером, но длинные забросы нужно контрить ЦЗ-никами, так что обороняться нужно тоже уметь один в один иногда.
|