Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Denisio Del toro 19.06.2011 18:54

Я рад, что парень оклимался и бегает как заведенный, но отчего у вас кипяток-то идет по вчерашнему матчу от него? Окромя непоставленного судьей пенальти занести в актив в плане кпд нечего. Спрашивать конечно рано, но и возносить тем более.

Alpha-Manager 19.06.2011 18:57

Denisio Del toro, Велик просто жутко-люто отпрессовал железнодорожную защиту.

Добавлено через 54 секунды
I.O., чувак, ты сначала читай, а потом пиши. Ну, или хотя бы наоборот.

w.e.r.t. 19.06.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от roman-74 (Сообщение 921074)
Здравствуйте!Извиняюсь,если не в тему!Собираюсь в Москву,на игру с Ростовом.С ребенком!Посоветуйте знающие люди,на какую трибуну купить билет,чтоб и видно было нормально и с ребенком(8 лет)...И да,мы приезжаем 25-го,26-го игра,в день игры билеты будут ещё?P.S.В Москве не был 12 лет!Спасибо!

А3 - семейный сектор. Вид нормальный, но все таки немного далековато от поля.
Ну или С1, например.

Думаю, что на Ростов в день матча билеты можно будет спокойно взять, или, как вариант, забронировать по интернету, а потом в день матча в кассах получить билет.

I.O. 19.06.2011 19:06

Alpha-Manager, ну если у тебя такой юмор насчет него, то понятно)Надеюсь на Велика очень)

Зеленоглазое такси 19.06.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 921112)
Denisio Del toro, Велик просто жутко-люто отпрессовал железнодорожную защиту.

Да какой спор...конечно у вас самые лучшие игроки и и самый лучший тренер. Только вот как проебывали вы с крупным счетом всяким Ростовам и Аланиям, так и дальше будете проебывать, а ты будеь смотреть через свои красно-белые очки, надрачивая не понять, на что.Самому то не смешно?

KITKAT 19.06.2011 19:29

Зеленоглазое такси, слышь, вам ваши косяки напомнить? вчера обделались смиритесь и не тролльте.
и вы лучяше со своим самым умным президентом разберитесь, тренера то даже и нет)

Alpha-Manager 19.06.2011 19:31

Зеленоглазое такси, чета я не понял, чем мое сообщение так крепко цепануло твои скрытые комплексы...

Зеленоглазое такси 19.06.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от KITKAT (Сообщение 921131)
Зеленоглазое такси, слышь, вам ваши косяки напомнить? вчера обделались смиритесь и не тролльте.
и вы лучяше со своим самым умным президентом разберитесь, тренера то даже и нет)

Кто, мы? Я не болельщик Локо.
Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 921135)
Зеленоглазое такси, чета я не понял, чем мое сообщение так крепко цепануло твои скрытые комплексы...

А какие у меня скрытые комплексы? Я про них че та нифига не знаю, может откроешь секрет? Цепануло скорее не одно конкретное сообщение, а вся твоя манера общения.

Madman-liv 19.06.2011 19:45

Зеленоглазое такси, не лез бы ты, а то быстро напомнить можно о прозябании в пердиве.

Зеленоглазое такси 19.06.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Madman-liv (Сообщение 921147)
а то быстро напомнить можно о прозябании в пердиве.

Напомни, мне то что с того?! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:38.