![]() |
|
Дикань - красавец.
Родригес, в своей штрафной так на угловых играл бы, был бы молодец. А так просто спасибо за гол. Жано с Махмудовым порадовали. Может ну его этого Ибсона с Дефуром вместе? Веллитон, хоть и не в форме, но свои моменты создал. Осталось вспомнить, как их реализовывать. Комментатор на России-2 - мой кумир. Все б так комментировали... |
Цитата:
|
как все оживились -то, радость прям, планы на будущее)) Ребят, не торопите время, пусть с Динамо и Ростовом сыграют , тогда и будем думать, что дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дзюбе тяжело было. Атакующий потенциал при игре с Веллитоном теряется у него.
Зато какой центр поля у нас. Шешуков-Махмудов-Жано - это очень перспективно, а еще с такими краями как Макгиди и Комбаров. Брызгалов так вообще освоился. Увереннее родри смотрится. Смотрю таблицу. Глупая ничья с тереком дома, поражение от амкара, упущенная победа с томью- потеряно 7 очков. Были бы на ровне с цска сейчас. |
Genal,я и радуюсь, просто глобальных выводов не делаю)
P.S. Веллитон доказал, что с ним атака разнообразнее. |
Шешуков после сборной раза в три техничнее стал:)
За последние минут 20 раза три в стенку сыграл) Надо бы Комбаровых как-нибудь в сборную заслать. |
Цитата:
|
Позанудствую: играли отрезками. Цельного впечатления эта игра не оставила. Голы получились не от стопроцентных моментов — это и хорошо, и плохо. Возвращение Веллитона не удалось. Извините меня, но тот момент с ударом головой в пустые ворота — это он даже с пяткой обязан реализовывать.
Из позитивного: Брызгалов реально прибавляет от матча к матчу! Даёшь пионеротряд Карпина! :) А мы боялись кадровых потерь. Ничего страшного, и так можно набирать очки. Имеем полное право поплясать на костях «Локомотива», хотя, повторюсь, цельного впечатления игра не оставила. Ну и Дикань вернул уверенность в себе. Да и Комбаровы хороши были, и Жано, и Махмудов, и Шешуков, и Родри, и, конечно, мой кумир Дзюба... Только бы не перехвалить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |
|