![]() |
|
я по рынку понял,приз я не жду))
еа что хочет то и делает)знал бы что призы задержат, наингаллона сегодня продал бы..на 150 дороже( ну пофиг-это же еа)) |
Просто смешно. Неудачник 98 уровня. Первый раз за все время решил зайти в игру перед работой, не ждать вечера, с риском опоздать из-за пробок, а наград нету.
|
Сидел "сжигал" ненужную бронзу в обмен на серебро не продаваемое. Примерно 40 паков. Как назло, в каждом третьем паке выпадали годные игроки. Самое обидное 2 одинаковых негра из Тулузы, одного естественно квикнул, да и второй (за 17к) не продаваемый)
|
sitya, а зачем сжигал бронзу? Я все на рынок выставляю, продается. Никого не квикаю. Сейчас бронзы и серебра 950-1000 голов.
|
Цитата:
|
конские цены, конечно
|
Кто-нибудь разобрался, почему в компаньене один рейтинг команды в сбч, а в игре другой. Может после обновы нужно считать складывая общий и делить на 11 - это и будет правильный на данный момент? Собрал вчера по футбину два состава в компаньене для сбч, в игре набил лояльность, захожу в обмен в обеих командах рейтинг на 1 меньше. В компаньене все норм, но менять не дает, выдает ошибку.
|
Щас лучшее время сливать бомжей, продал где-то 100, появились монеты на алабу. Вот состав http://www.futhead.com/17/squads/4011736/
Я вот думаю, может еще подкопить монет и купить вместо Алабы Боатенга. |
minbel, Ну патч поправил рейтинги. А в приложении пока все осталось как раньше, нужно ждать обнову.
|
SarCast1c,
купил себе? какой с ним состав сделал)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |
|