Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

salun 28.07.2007 01:59

Цитата:

Это лотерея получается, уйдёт или нет... Руководство, не совсем тупое, что бы смотреть на Спартаковский дух Торбинского!
Нет смысл совсем в другом выдержит ли Торбинский такое давление, если выдержит то руководство даст ему что он хочет, а если нет то зачем нам такой лидер

robson-73 28.07.2007 02:23

Цитата:

Сообщение от salun (Сообщение 377263)
Нет смысл совсем в другом выдержит ли Торбинский такое давление, если выдержит то руководство даст ему что он хочет, а если нет то зачем нам такой лидер

Ты думаешь что в футболе все настолько сложно? Играет игрок хорошо - пускай играет, играет плохо - пускай не играет, играет очень долго хорошо - станет капитаном, очень долго не играет - продать

salun 28.07.2007 02:35

Цитата:

Сообщение от robson-73 (Сообщение 377281)
Ты думаешь что в футболе все настолько сложно? Играет игрок хорошо - пускай играет, играет плохо - пускай не играет, играет очень долго хорошо - станет капитаном, очень долго не играет - продать

Это все применимо к рядовым игрокам, а мы как я понял хотим видеть в Торбинском будущего лидера и капитана поэтому Торбинский должен именно сейчас доказать, что он готов на роль лидера, а доказать он должен своей игрой до конца чемионата и игра эта должна быть очень хорошей, особенно в тех встречах где у команды не получается игра, а под таким давлением это будет сделать сложно и если он не сломается мы обретем лидера и капитана на долгие годы с соответствующей зарплатой:)

robson-73 28.07.2007 02:42

А ты думашь с Титовым та же телега была?

Shurik 28.07.2007 08:47

Цитата:

Сообщение от FED. (Сообщение 377258)
ни кого мы не купим!!! руководство у нас полное Г....!!!

так ты болеешь за свою команду? Сам то попробуй найти хороших игроков за небольшие деньги, ведь наше руководство не хочет нарушать баланс зарплат в клубе. Так что не так это всё легко, как кажется на первый взгляд. Это тебе не супермаркет, где купил что хотел, если есть деньги. Тут есть свои тонкости

salun 28.07.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от robson-73 (Сообщение 377285)
А ты думашь с Титовым та же телега была?

Нет конечно тогда время другое было и серьезный клуб в стране всего один был, поэтому альтернативы Спартаку в России не было

<dark_fan> 28.07.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 377248)
По мне так Веллинтон поинтереснее . по сути Божинов за свою карьеру поиграл в хороших командах , но толком ничего не добился, а бразильчек куда дешевле обойдеться ИМХО.

Тем не менее имя Божинова в Европе у всех на слуху. Божинов - состоявщийся игрок, который по моему мнению за свою карьеру заработает столько, что безбедная старость ему обеспечена.. Да и может раскрылся бы больше в Спартаке! Короче перспективный. А кто такой этот Веллинтон?? Я про него в первый раз только позавчера услышал! Это ещё "закрытый" игрок, а как правило в Спартаке всякие Южноамериканцы не очень то раскрываются. Вспомним хотя бы того же Кавенаги или Жедера. Конечно я не осуждаю селекционеров клуба, но по мне так лучше бы Божинову побольше предложили!

Roberto_Carlos 28.07.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от Армеец 21 (Сообщение 377437)
<dark_fan> я бы сказал сохранили очко...

согласен, оттуда мало кто с 3-мя возвращается..

_Илья_ 28.07.2007 16:11

Играли моментами неплохо. Результатом доволен.

Rodi ON-OFF 28.07.2007 17:18

Обидно упускать очки но в целом результатом доволен.Хорошо что хоть Зенит вничью сиграл!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.