Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

Team Spirit 09.06.2008 16:44

Дрогба, говорят, практически в Милане. А не в Интере, как ожидалось. И при этом Шевченко остается, скорее всего, если ссылаться на слова Галиани относительно того, что Челси разрешил вести переговоры с Дрогба, но не разрешил с Шевченко. Ну последний-то может и заиграет без слона, если будем играть в пас а не тупыми навесами Чеха на Дрогба.

На Сидвелла претендентов тоже не мало, и мы даже рискуем неплохо выиграть на его трансфере. Ходят слухи о 6ти мегапаундов за него с разных сторон.

КСФАН 10.06.2008 15:24

6 за Сидвела?А не переоценили?Хотя какя разница..нам же лучше

Pih 10.06.2008 22:11

Мда, и кого в нападение брать... Вилью с Агуеро-то не отдают.

Luxor 11.06.2008 13:13

ага, и кого же нам в нападение то? Писарро, Калу и Шева - всё на этом?! что-то тревожно как-то..

Legio Santos 11.06.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Luxor (Сообщение 533820)
ага, и кого же нам в нападение то? Писарро, Калу и Шева - всё на этом?! что-то тревожно как-то..

Анельку забыл ;)
6 мегапундов за Стива? Неплохо, неужели лимит Платини, который уже Евросоюз обламал так испугал другие команды?

galp 11.06.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Luxor (Сообщение 533820)

Ну, вполне возможно, я и даже и не удивился бы этому, что останется Дрогба. Да и не недооценивай Калу с Писарро, да и с Анелька. Но я был бы непротив какого-нибудь неплохого нападающего, но только чтоб это было сюрпризом, а не банальщиной вроде Бенземы или Этоо! Да и не думай что у нас уже больше не будет приобретений- межсезонка только начинается, да и тренера у нас пока нету. Он будет всё же строить как-то сам игру и приобретать под себя игроков, хотя я нынешним составом доволен, нам надо лишь точечные усиления считаю. А тренером, на что есть некоторые предпосылки и тому бодобные штуки- будет Сколари наверное. Хотя это может быть и кто-то из молодых тренеров- пока не известно.
Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 533822)
Анельку забыл ;)
6 мегапундов за Стива? Неплохо, неужели лимит Платини, который уже Евросоюз обламал так испугал другие команды?

Насколько мне известно, главным претендентом на Стива является Астон Вилла, готовая заплатить неплохую сумму, но у них с лимитами любыми всё нормально, в составе много Англичан, при том и играющих в сборной не мало.

daNch1k 11.06.2008 13:41

Ну типо Сколари главный претендент:)
Сколари покинет Португалию вместе с Мадаилом

Team Spirit 11.06.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 533828)
Насколько мне известно, главным претендентом на Стива является Астон Вилла, готовая заплатить неплохую сумму, но у них с лимитами любыми всё нормально, в составе много Англичан, при том и играющих в сборной не мало.

Так Бэрри-то уходит, скорее всего. Дыру нужно кем-то заткнуть.

Buk 11.06.2008 20:45

Вы недооцениваете Сидуэла игрок очень хорошего уровня, но до суперклуба недотягивает.

Если Сколари то хорошо.Куарежмика если чо пусть незабудет прихватить.

Цитата:

, а не банальщиной вроде Бенземы или Этоо
А зачем оригинальничать то?

Pih 11.06.2008 22:09

Да, Сколари похоже лучший вариант в такой ситуации. Босингву для него мы уже взяли.)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.