![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
:)Такие тактики все собрались, такие тактики:).
Собственно, в продолжении темы по загадочному журналисту и Дефуру. Товарищ ответил мне буквально следующее: "@MediaM85 Yes,it is,guaranteed,but just as i said,an English team is interested in him and he's debating between Premierleague and money..." Думаю перевести могут все. тип ну просто капитан очевидность. Игрок выезжает на медосмотр, но при этом еще выбирает |
Да никуда он не выезжает!
Добавлено через 1 минуту ЗЫ: MediaM, ну напиши ему, мол, лучший игрок АПЛ миновавшего сезона перешел в топ-клуб, где стал капитаном, как раз из «Спартака», так что и у Дефура все шансы в ногах. |
Цитата:
|
_mAn_, сколько? И назови мне игрока со 100% реализацией.
|
Alpha-Manager, много. Слишком много для основного нападающего Спартака.
|
_mAn_, из трех забил один. Нормальный процент.
|
Как показало медобследование, у ирландского полузащитника "Спартака" Эйдена Макгиди есть серьезное повреждение связок левого голеностопного сустава, которое он получил в домашнем матче красно-белых против "Рубина", информирует официальный сайт клуба.
После серии консультаций медицинского штаба "Спартака" с ведущими медицинскими специалистами Европы врачи пришли к выводу, что необходимости в операции нет. Для Макгиди разработана специальная программа лечения и реабилитации. Срок восстановления ирландца - около двух месяцев. Везёт как утопленникам((( |
Цитата:
Надеюсь к началу Августа мы ещё и крайнего полузащитника прикупим. Не помешало бы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
|