![]() |
Фобер - это очередной "подарок" всем мадридистам от Миятовича. Абсолютно бессмысленная покупка.
Педя за то время, что был в Реале на должности спортивного директора, немало накосячил. После отставки Кальдерона, дни серба в Реале сочтены... |
Чемпионат Испании. 21-й тур/ Нумансия - Реал Мадрид. 31.01.08 http://img405.imageshack.us/img405/2...ciarealrb3.gif 0-1 Рауль 0-2 Арьен Роббен Обзор Чемпионат Испании 2008-09 / 21-й тур / Нумансия - Реал Мадрид / НТВ+ (полный матчи, торрент) Мадридский Реал одержал очередную, вот уже 6-ю победу подряд в рамках Чемпионата Испании. В рамках 21-го тура, Реал в гостях выиграл у Нумансии благодаря голам Рауля и Арьена Роббена. Для капитана "бланкос" этот гол стал 307-м за "королевский клуб" и по этому показателю он сравнялся с другим великим игроком Реала - Доном Альфредо Ди Стефано. Нет сомнений в том, что в ближайшее время Рауль обойдет своего великого предшественника. Свой исторический гол Рауль забил на 48-й минуте, удачно сыграв на добивании после удара Гонсало Игуаина. Точку же в матче поставил, набравший великолепную форму, Арьен Роббен. Голландец обыграл нескольких защитников и с линии штрафной площади поразил ближний угол - 2:0. Последние 10 минут Реал доигрывал вдесятером, за вторую желтую карточку поле покинул Фернандо Гаго, который пропустит следующий домашний матч с Расингом. |
Поздравляю Рауля, моего вечного кумира :) Пытался я вчера матч в интернете посмотреть, да так и не нашел нормальной ссылки - везде скорость огромная нужна.
|
Презентация Жульена Фобера.
http://smages.com/i/cc/33/cc336757d4...52fc5d5a41.jpg http://smages.com/i/e0/e5/e0e58969a1...d73254f762.jpg Я, если честно, никогда не слышал об этом футболисте до тех пор, пока он не перешел в Реал. Нам, как бы то ни было, нужен крайний правый полузащитник, так что Добро Пожаловать в Мадрид! :D |
И не только ты)
Фобер: "Я очень счастлив. Можно сказать, что сбылась моя мечта. По правде говоря, когда я впервые услышал об интересе ко мне со стороны "Реала", то подумал, что это чья-то шутка. Лишь позже я осознал, что мной действительно интересуется один из грандов европейского футбола. Думаю, что окончательно поверю в происходящее, когда начну тренироваться со своей новой командой". :D |
Я на досуге вспоминал, кого же Реал в последний раз брал в аренду. Что-то не вспоминается, может подскажете, м?
|
|
Чемпионат Испании. 22-й тур/ Реал Мадрид - Расинг. 7.02.09 http://img98.imageshack.us/img98/6605/realracingom7.gif 1-0 Гонсало Игуаин Обзор Чемпионат Испании 2008-09 / 22-й тур / Реал (Мадрид) - Расинг / НТВ+ (Полный матч, торрент) Реал на своем поле с минимальным счетом обыграл сантадерский Расинг, благодаря единственному голу Гонсало Игуаина. На 49-й минуте после скидки Рауля головой в штрафную на месте правого вингера ворвался Игуаин, который на замахе эффектно и эффективно "убрал" защитника и с острова угла расстрелял ворота Тоньо. В дальнейшем Реал мог дважды закрепить свое преимущество, но из выгоднейших позиций в ворота не попали Рауль и Игуаин. На 61-й минуте Арьен Роббен ушел с поле, а вместо него за мадридский Реал дебютировал француз Жульен Фобер, который был арендован у Вест Хэма. С уходом Роббена острота у ворот Расинга окончательно пропала. Но раз за разом опасность возникала у ворот Реала. Самый реальный шанс сравнять счет, гости упустили на 86-й минуте, когда с линии вратарской выше ворот пробил Жигич. Для Реала эта победа стала уже 7-й кряду и "бланкос" прочно закрепился на второй строчке. Отрыв Реала от идущей на третьей строчке Севильи вырос уже до 9-ти очков. На те же 9 очков Реал отстает от лидирующей Барселоны, которая сегодня у себя дома принимает хихонский Спортинг и практически нет сомнений в том, что подопечные Гвардиолы одержат очередную победу в Ла Лиге. |
Гути когда будет готов?
|
Тут слушок пошел, что Хунт уже подумывает о том, чтобы покинуть Реал. Не рановато ли? Думаю он знал, на что шел. А свое мастерство нужно доказывать, а не бить с нескольких метров во вратарей. Голландия в прошлом :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |