Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Filthy Animal 27.07.2007 20:23

Цитата:

Не по тому пути вы пошли, игроки в ваших клубах сидят за бабло, им абсолютно пофиг на клуб.
Я бы так не сказал(, если ты имешь ввиду Одемвинджи, то он еще не играл толком, а насчет остальных игроков у меня вообще сомнений нет. А на клуб пофиг только тренеру. И чтоб не сочли за флуд скажу: Спартаку нужно хотя бы по одному сильному игроку в каждую линию, и тогда можно будет говорить о перспективах в ЛЧ. А до того вам там ловить нечего.

avi 27.07.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Lepark (Сообщение 377087)
Я бы так не сказал(, если ты имешь ввиду Одемвинджи, то он еще не играл толком, а насчет остальных игроков у меня вообще сомнений нет. А на клуб пофиг только тренеру. И чтоб не сочли за флуд скажу: Спартаку нужно хотя бы по одному сильному игроку в каждую линию, и тогда можно будет говорить о перспективах в ЛЧ. А до того вам там ловить нечего.

И вы ещё говорите что мы унижаем другие клубы??:mad: Ты хочешь сказать,что Титов не умеет играть,Павлюченко не умеет,Быстрво не умеет.Если уж на то дело пошло,на Локо бы посмотрел...

Filthy Animal 27.07.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от avi (Сообщение 377088)
И вы ещё говорите что мы унижаем другие клубы??:mad: Ты хочешь сказать,что Титов не умеет играть,Павлюченко не умеет,Быстрво не умеет.Если уж на то дело пошло,на Локо бы посмотрел...

Какой агрессивный!)) Заметь, Я не говорил, что они не умеют играть, все пречисленные игроки очень высокого класса. Я имел ввиду, что помимо них вам нужно усиление, и всего то.
ЗЫ. Последняя строчка убила, а ля "сам такой!" :)

Ralf 27.07.2007 20:58

1)Отбиваться от зенитчиков после матча с ними я еще понимаю.Вот никак не пойму,что локомотивцам здесь сейчас нужно?Учитывая то,что в последнее время Локо перехватил у СМ пару трансферов,можно предположить,что шпионят.
2)oliveira катит бочку на Плетикосу.А Стипе после матча с Зенитом сказал,что никогда и низачто не перейдет в ЦСКА,так как это злейший враг его теперешней команды.Это говорит,что человек играет в команде не ради денег.На счет остальных(Квинси,Жедер) согласен с Оливейрой.
3)История с Торбинским напоминает мне историю с нашими нхловцами в последний год действия контракта.Обычно в этот год они жопу рвут,чтобы перезаключить контракт,а потом отдыхают весь срок его действия.Надеюсь,что Дмитрий не такой,а будет брать пример с хоккеистов новой волны-Малкина,Овечкина,Ковальчука.Я думаю,что руководство поэтому и не хочет давать ему больших денег,чтобы оставить его на голодном пайке,оставить жажду прогрессировать.Между прочим и Шишкин после переподписания стал хреново играть,но потом ССЧ вставил ему,и теперь вроде все пошло,как надо.
4)Из квартета Одемвинджи,Гьян,Барош и Веллитон,я за последнего.Первые двое явно едут в Россию за боблом.Да и для своего возраста не особо много чего добились.Барош конечно был хорош,но сейчас от него осталось только его громкое имя.Если только взять ради этого самого имени,как требуют некоторые болелы.А вот бразилец перспективен,но гарантии,что заиграет,нет.С другой стороны,по поводу какого игрока можно дать гарантии?Такие в Россию не поедут,потому что у себя в командах как раз играют не за деньги.

Oliveira 27.07.2007 21:04

Ralf, Плетикоса сказал это уже после победы, после подписания контракта с клубом. А, когда он ещё не знал, где будет в Спартаке или в цска, ему ИМХО, было начхать. Где больше отвалят - туда и пойду. И я совершенно не отрицаю анологичную ситуацию в Зените, Что Адвокат Забыл в России? Про Тимощука ваще молчу.

DenDratvin 27.07.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Ralf (Сообщение 377100)
2)oliveira катит бочку на Плетикосу.А Стипе после матча с Зенитом сказал,что никогда и низачто не перейдет в ЦСКА,так как это злейший враг его теперешней команды.Это говорит,что человек играет в команде не ради денег.На счет остальных(Квинси,Жедер) согласен с Оливейрой

.

ну все же это Войцех , а не Стипе давал такое интервью, Стипе и не собирался никуда)))) или я не прав? я могу и не знать, тогда извините...
ну а по поводу того ,почему мы с Leparkom тут пишем извини персонально я пятый раз обьяснять не хочу...

Roberto_Carlos 27.07.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от oliveira (Сообщение 377086)
lol..что ты под этим имеешь? Историю какую? Сам клуб как "великую" команду?
Тут может быть 2 смысла.
Ниодному игроку не пофиг на клуб, как он (клуб) проведёт следущий матч, Успехи, неудачи.
И 2-ое, Вашему, хотя бы Плетикосе, плевать на историю..сколько вы там побеждали в чемпионате? 9 раз? ему по-барабану. А про всех Квинси, Жедеров Я вообще молчу, приехали, бабла сорвать. К их числу можно и отнести Одемвин-джи, хоть он и не в Спартаке, но это не меняет дело.
Спартак - не предел мечтаний, а только трамплин.

Ты за себя свои смыслы говори - да в команде есть игроки которым не до истории клуба, такие как правило в основу не попадают. Но в основном все знают куда попали, а Плетикоса которого ты так неудачно привел в пример прекрасно знает о Спартаке, об этом он не раз говорил в интервью,прекрасно знает о противостоянии цска - спартак, и даже сказал что в цска он в жизни не перейдет.. и после этого ты кажешь что человек гонится за деньгами?

Oliveira 27.07.2007 21:14

Цитата:

Ты за себя свои смыслы говори
А за кого ещё можно свои мысли говорить?:)
Только вот не надо возвышатся. Согласен, есть Титов, несомненно, он предан вашем клубу. Ну кто ещё? Быстов - нет, конечно. Откуда у него это? Преданность же со временем прибывает. Кто ещё у вас долго играет? (это не риторический вопрос, я просто не знаю).
Торбинский. Сомневаюсь. Вы можете, что эта ваша "спартаковщина" уже со школы? Это раньше, можно было молодых ребят спросить, где мечтаете сыграте и все отвечали "Спартак". Времена меняются и Спартак - не потолок. Всем хочется пробится в Европпу. Чтобы туда попасть, нужно играть в основе в ЛЧ или в КУ. Для начала нужно попасть в турнир, место завоевать, бороться за клуб всеми силами. Это ты называешь преданостью?

Ralf 27.07.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 377106)
.

ну все же это Войцех , а не Стипе давал такое интервью, Стипе и не собирался никуда)))) или я не прав? я могу и не знать, тогда извините...
ну а по поводу того ,почему мы с Leparkom тут пишем извини персонально я пятый раз обьяснять не хочу...

А мне и не надо объяснять.Я все вами вышесказанное прочитал.Но слишком уж много совпадений-как только появляется слух о том,что СМ к кому-то проявляет интерес,как сразу же рядом возникает Локомотив.Такое ощущение,что ваша селекционная служба не работает,а просто повторяет за СМ и предлагает игроку больше денег-он и уходит.Это конечно же все совпадения и вряд ли так оно на самом деле,но просто постебаться охота.
а вот то что вы пишите,очень смахивает на навязывание своего мнения,а не его высказывания.

DenDratvin 27.07.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Ralf (Сообщение 377124)
А мне и не надо объяснять.Я все вами вышесказанное прочитал.Но слишком уж много совпадений-как только появляется слух о том,что СМ к кому-то проявляет интерес,как сразу же рядом возникает Локомотив.Такое ощущение,что ваша селекционная служба не работает,а просто повторяет за СМ и предлагает игроку больше денег-он и уходит.Это конечно же все совпадения и вряд ли так оно на самом деле,но просто постебаться охота.
а вот то что вы пишите,очень смахивает на навязывание своего мнения,а не его высказывания.

кто кроме Одемвингие И Парня из К динамо?? имеет интерес обоих клубов? тем более , что Семин инфу про мароканца давно опроверг ... а Веллинтона например мы первые заприметили , даже офф предложение делали, так что работает и в обратном направлении.

з.ы. а если читал к чему тогда первый пункт твоего предыдушего поста?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:32.