Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

meshok 01.08.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 379340)
http://www.sports.ru/football/3213759.html

Вы знаете, мне вообщем-то нравился этот нап, но для него и для нас будет лучше если мы подыщем другого.. Пока, Фатих! :(

Мда...в прошлом году, как только он пришел он мне очень понравился, стал забивать в каждом матче, и я думал что все будет хорошо, но потом что-то сломалось и рн перестал показывать игру, которую он должен был показывать...а в этом году, уж простите меня, но он вообще никакой! Сколько голов он забил за пол сезона?(Помоему 1, а ДА все ставил и ставил его в основу...ну вообщем прощай Фаттих...
НО все что не делается, все к лучшему, и это означает что у нас будет новый бомбардир(я надеюсь)...

Arsenalец 01.08.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 379343)
Ну зато есть и плюсы:Пашо сможет играть чаще. Но нап ещё один конечно нужен.Вопрос в том захочет ли кто-нибудь к нам идти!

Я канеш не против Паши, но как-то после игры с Амкаром хочется еще одного нападенца... А то Паша мягко говоря не технарь.... Более того неуклюж. Так что нам нужен нап, на которого не надо играть, такой чтоб сам себе момент создать мог... Эдакий Кержаков... Да-да! И Удар у него должен быть отменный, а то Зенит вообще издали по воротам не бьет, вы заметили?

meshok 01.08.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 379346)
а то Зенит вообще издали по воротам не бьет, вы заметили?

Я тебе по-последнему матчу скажу:"Зенит вообще по воротам не бьет":cool:

Nekit 01.08.2007 22:38

Пускай сваливает турок,толку от него как от козла молока

Ziniy 01.08.2007 23:08

"Зенит" – "Амкар": За неподобающее поведение команды "Зенит" (6 и более желтых карточек в одном матче) оштрафовать клуб на 100 тысяч рублей.
Хммм... А почему в матче Спартак- Зенит никого не оштрафовали. Оба подходили под эту статью. И вообще тогда надо судье преимию выдать за раздачу 6 и более картчек

А Текке все таки не прижился, а жаль... Надо на его место покупать нового нападающего только хорошо бы купить бразильца, какого нибудь, чтоб техничный был молодой и быстроногий. ТОлько опять купят какого нибудь неизвестного игрока из какого нибудь неизвестного клубы. только бабки зря потратят

meshok 01.08.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Ziniy (Сообщение 379367)
"Зенит" – "Амкар": За неподобающее поведение команды "Зенит" (6 и более желтых карточек в одном матче) оштрафовать клуб на 100 тысяч рублей.
Хммм... А почему в матче Спартак- Зенит никого не оштрафовали. Оба подходили под эту статью. И вообще тогда надо судье преимию выдать за раздачу 6 и более картчек

Чушь какая-то, хотя нет-это не чушь-это Россия...:mad:
Цитата:

А Текке все таки не прижился, а жаль... Надо на его место покупать нового нападающего только хорошо бы купить бразильца, какого нибудь, чтоб техничный был молодой и быстроногий. ТОлько опять купят какого нибудь неизвестного игрока из какого нибудь неизвестного клубы. только бабки зря потратят
А вот это не факт!При Адвокаате кого мы покупали малоизвестного?Только Ламбертса...и то может быть он еще разыграется и даст фору всей РПЛ...так что не надо скоропостижных выводов...

Zenit_Army 01.08.2007 23:16

прощай фатих, нада срочно искать ему замену.

meshok 01.08.2007 23:20

Я сейчас подумал и ... интересно как поступит Адвокаат в матче с динамиками? Поставит Текке, который уже явно тренеруется в пол ноги и ожидает встречи с Фурсенко(перехода в Турцию), или как показал последний матч "деревянно-звездного" Пашу?
Интересно посмотреть за действиями нашего главного...

Arsenalец 01.08.2007 23:29

Пусть Денисова ставит - не ошибется. :)

meshok 01.08.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 379382)
Пусть Денисова ставит - не ошибется. :)

Ага...с Ширлом:D , два форварда у нас будет...друг друга взаимоуничтожат:D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:14.