Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

Team Spirit 03.06.2008 22:19

Скай не врет, обычно.
Мда, пути Роман Аркадича неисповедимы втройне.

Rubinho 03.06.2008 22:22

ИМХО бред и совсем не вариант. Челси нужен молодой, энергичный наставник (это мое мнение). Да и тем более, уже писалось во многих изданиях, что у Челси 3 цели - Райкард, Сколари и кто-то еще (не помню кто:)). Но точно не Анчелотти.

maccarty 03.06.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Rubinho (Сообщение 530004)
ИМХО бред и совсем не вариант. Челси нужен молодой, энергичный наставник (это мое мнение). Да и тем более, уже писалось во многих изданиях, что у Челси 3 цели - Райкард, Сколари и кто-то еще (не помню кто:)). Но точно не Анчелотти.

Хьюз? СЗОТ
Кста, про него тоже Скай писал.:rolleyes:

Buk 04.06.2008 00:01

Нет только неон!Упаси бог.Лучше тогда уж Хьюз.

А мне все равно кажется что надо Липпи брать ну на крайняк Сколар, но никак ни этого.Мне не нужна приношение АПЛ в жертву ради ЛЧ а у Анчелотти последнее время мы только это и наблюдаем.

B0RK 04.06.2008 08:30

С Манчини у вас будет синдром Интера ;)
Про Лигу вы забудете навсегда.

maccarty 04.06.2008 09:16

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 530060)
Нет только неон!Упаси бог.Лучше тогда уж Хьюз.

А мне все равно кажется что надо Липпи брать ну на крайняк Сколар, но никак ни этого.Мне не нужна приношение АПЛ в жертву ради ЛЧ а у Анчелотти последнее время мы только это и наблюдаем.

Анчелотти выразил желание остаться. Хьюз засобирался в Манчестер (Сити который). Круг сужается.:)

Eleganto 04.06.2008 15:44

А мне больше нравится вариант с Сколари,у него тактика очень атакующая:)СЗОТ!

Стас C.F.C 04.06.2008 18:45

Хьюз возглавил "Манчестер Сити"

Новым главным тренером "Манчестер Сити" стал Марк Хьюз, ранее работавший с "Блэкберном". На посту наставника горожан валлиец сменил шведа Свена-Ерана Эрикссона, накануне возглавившего сборную Мексики. После встречи с руководством "Сити" Хьюз подписал контракт на три года, сообщает официальный сайт клуба.

Примечательно, что 44-летний Хьюз наиболее известен по выступлениям за другой клуб из Манчестера - "Юнайтед". Также он защищал цвета "Барселоны", "Баварии", "Челси", "Саутгемптона", "Эвертона" и "Блэкберна". С 1999 по 2004 год Хьюз руководил сборной Уэльса, при этом первые три года являлся играющим тренером команды. С 2004 года он тренировал "Блэкберн", который дважды выводил в еврокубки.

Так что -1 тренер :o

Buk 05.06.2008 03:13

Адриано Галлиани: «Как и Анчелотти, Кака остается в «Милане» (тыкайте)

-1 тренер, круг сужается.

Кстати в статье еще про то что они ведут переговоры с Дрогом и Шевой.

Buk 05.06.2008 17:13

Дэйли спорт прям разразился новостями.

1я Мы интересуемся Де Росси (только непонятно зачем) и если уйдет Фрэнки то якобы купим Аквилани (адекватнейшая замена...)

2я Интересуемся Спалетти и Прандели

3я Интер свой загребущий глазок положил на Кэшли, 24 ляма евриков якоб будут предлагать.

Кстати Лэмпсу предложили новый контракт с окладом в 6.75 млн мегамаундов.Ждем хороших новостей ввиде галочки в контракте.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.