![]() |
хм... походу наш белорус уже через пару дней последует ,той же дорожкой что и Кэп годом ранее... грустно товарищи, черт с тем ,что экономим на покупках с таким парнем как сеня это не проблема, но вот то ,что не в состоянии игроков удержать это оочень плохо(,
к тому же поговаривают , что тогошаман может при некоторых обстоятельствах последовать туда же( и тут и обретают полный смыл все наши заинтересованности в нападаюших( |
Прощай, Арсенал ... :(
ФИФА ввела квоту на иностранцев в футбольных клубах Тем времен, наш молодой да удалой выпустил первый выпуск своего шоу. Отрывки уже есть на оф. сайте этого шоу. Если кто подскажет где можно посмотреть\скачать это шоу полностью, я буду очень рад и благодарен ;) |
Мама дорагая! Матерь Божья! Так, если к 2010 году у нас будут играть 7 лигеонеров, тогда надо купить 3 англичан с хорошим навыком игры. А к 2012 и того больше - еще двоих. Либо Арсену придется менять своё мировоззрение, либо (о, Боже) нужен новый тренер. Таким образом никакого Насри покупать не надо!
|
Ну один хороший англичани у нас уже есть :) К тому времемни может какой-нибудь Вилшер еще вырасти успеет ...
Новый тренер - это что-то из ряда фантастики ... Сеня мужик умный, че-нить придумает ;) |
да все нормально, парни. в последующих двух сезонах выигрываем все 4 трофея ( можно даже и по 2 раза ) , а потом распродаем почти всех и скупаем молодых англичан со всей британии. вдруг штук 7 дойдут до уровня райта и адамса.
|
Да я смотрю у вас прям наполеоновские планы, все выигрываем, всех продаем всех покупаем и воспитываем в мегазвезд.
Думаю антиболелы Арсов давно ожидали этого решения... А выйграет от этого как минимум Уолкот наконец то будет получать достаточно игрового времени. |
Цитата:
И не будут они считаться легионерами. |
Кто нибудь знает кого Венгер на трансферах купить хочет? ходили слухи об Аквилани из "Ромы", Насри из Марселя, а что нибудь конкретное есть?
|
Цитата:
Если быть серьезнее, то Сеня никогда не афишировал свои преобретения. Так что тупо ждем ... |
да не переживайте вы так. слава богу ,что Англия у нас часть ЕС. это решение Блатта и ко ,является прямым нарушением европейского закона "о свободном передвижении рабочей силы" о чем уже успели указать ФИФЕ и пригрозить ее швейцарской главе отставкой и судом. так что в формате 6+5 этого точно никогда не будет + Арсенал сможет в случае если все так и оставят спокойненько идти в суд , без проблем выигрывать дело и иметть свои законные 0,34 англичан в год .на данный момет все это безобразие имеет статус Дружеского соглашения между ФИФА и проголосовавшими за федерациями.
з.ы. сейчас идет подготовка рабочего варианта соглашения( того которое сможет одобрить ЕС , тоесть более лояльного к иностранцам, и не идушего вразрез с законодательством.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |