![]() |
|
второй тайм был вполне хорош. предъявы к Яковлеву не понятны. в таком моменте очень сложно попасть в створ, когда перед тобой мяч подскакивает.
обидно, что пенальти не дали |
мда, давно я такого не видел. По Брызгалову - один матч не показатель, хотя сегодня был молодцом. Жано запинали, да тяжело с его комплекцией с ребяатми вроде Наваса и Бокетти. Итальянец, кстати, знатный мастер - и фола нет, и игрока чужого выключил. Забей Яковлев - и это паскудство всей команде итальянца бы отлилось.
П.С. Дзюба достал падать. Лось лосём, а валится, как бускетс( |
(Pavlo), да даже не основой, хватило бы Кариоки(в своей хорошей форме) вместо Валикаева и Ари или Велика вместо Жано. возможно Макеева вместо Димы Комбарова и МакГиди вместо Кирилла... итого 5 человек... защита то справилась... хотя Пареха вместо Родригеса и в принципе вуаля)
|
Цитата:
Во втором тайме играли нормально, матч интересный был. Учитывая наш состав, результат неплох. Брызгалов - умница, мышци поднакачать, сантиметров на 5 подрасти и будет у нас новый Пареха! Махмудов и Козлов тоже понравились. Яковлева в Томь. Срочно. |
Ах да забыл совсем, Валикаев свой видимо первый и последний шанс упустил, видно что его уровень это ФНЛ. Слабый игрок, летом мы с ним прощаемся факт!
|
Цитата:
На самом деле Рубин не воспользовался случаем... Спартак... Валера! спасибо! лично для меня Дзюба это 1000% основа. А Махмудов?! А Брызгалов?! А Комарики по краям?! А-а Козлов!!? Капитан , давай ...come on! come on! come on! |
Genal, для меня Махмудов, и братья, и Козлов не основа, игроки обоймы основной да... но в идеале есть игроки сильнее, разве что Дима на одном уровне с Яком...
|
Цитата:
|
Dr.Gonzo, рубин сделал в 2.5 больше нас точных передач) играли а-ля Барселона сегодня именно Казанцы. Валикаев очковал, я думаю еще шанс дадут но если парень не будет созидать из команды он уйдет, второго Сабитога Валера думаю взращивать не собирается...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
|