![]() |
|
VelvetDust, Махмудов-то — в порядке. Опыта не хватает, но что делать с мячом знает хорошо.
|
VelvetDust, твоему ли клубу Карпина за язык дергать...
Но если все же очень хочется на мелочах повыебываться, стоило бы учесть, что обоим уже по 19. |
VelvetDust, ну и из контекста слова выдирать тоже не стоит. Если бы не травмы Чежия бы еще долго в основе не сыграл. А Махмудов не твердый игрок основы, как и Жано.
|
Цитата:
Исходя из этого, и "хочу".:) |
Цитата:
|
VelvetDust, я в очередной раз ценю твое желание найти повод подъебнуть, но здесь не получилось.
Во-первых, Карпин нихрена подобного не говорил. Он всего лишь имел ввиду, что стать стабильным игроком основного состава в 18 лет можно только при наличии выдающихся талантов. Здесь же речь идет о девяти травмированных игроках основного состава и вариантах их подмены на один конкретный матч. Во-вторых, это, повторюсь, говорил Карпин, а не я. При всем моем уважении к Валерию Георгиевичу, не считаю себя: а) обязанным соглашаться с ним решительно во всем; и б) отвечать за его слова. Плохо, VelvetDust, плохо. Двойка. Иди думай еще. |
Цитата:
Думаю, вместо Козлова Жано будет. Он вроде восстановился уже. |
Savchuka, скорее Жано вместо Озобича будет)
Добавлено через 2 минуты -------Заблолотный-------- К.Комбаров-Паршивлюк-Родри- Д.Комбаров Мак-Махмудов-Ибсон-Яковлев --Жано--Дзюба--- скорее всего то так тактика 4-2-3-1 с активными подключениями и смещениями Яковлева и Мака... других вариантов имхо нет. |
Цитата:
|
правда защитная линия в таком виде это тихий ужас....и валидола пачки две за матч уйдет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |
|