Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

pnmrv 10.06.2011 11:45

VelvetDust, Махмудов-то — в порядке. Опыта не хватает, но что делать с мячом знает хорошо.

Alpha-Manager 10.06.2011 11:49

VelvetDust, твоему ли клубу Карпина за язык дергать...
Но если все же очень хочется на мелочах повыебываться, стоило бы учесть, что обоим уже по 19.

Xoxol 10.06.2011 11:59

VelvetDust, ну и из контекста слова выдирать тоже не стоит. Если бы не травмы Чежия бы еще долго в основе не сыграл. А Махмудов не твердый игрок основы, как и Жано.

Alpha-Manager 10.06.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 918853)
Alpha-Manager, Кариока не успеет поправиться. Нико сегодня не сыграет. А я про сегодня.

Кариока уже пару дней, как в общей группе куячит. А по Нико какая-то темная история.
Исходя из этого, и "хочу".:)

DennisBergkamp 10.06.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 918855)
а как же слова ГТ о том, что надо быть Месси, чтобы в 18 лет играть в Спартаке?

Играть в Спартаке - это быть игроком основного состава, а не раз в месяц попадать в заявку и м.б. раз за сезон выйти на поле!

Akar 10.06.2011 12:16

VelvetDust, я в очередной раз ценю твое желание найти повод подъебнуть, но здесь не получилось.
Во-первых, Карпин нихрена подобного не говорил. Он всего лишь имел ввиду, что стать стабильным игроком основного состава в 18 лет можно только при наличии выдающихся талантов. Здесь же речь идет о девяти травмированных игроках основного состава и вариантах их подмены на один конкретный матч.
Во-вторых, это, повторюсь, говорил Карпин, а не я. При всем моем уважении к Валерию Георгиевичу, не считаю себя: а) обязанным соглашаться с ним решительно во всем; и б) отвечать за его слова.

Плохо, VelvetDust, плохо. Двойка.
Иди думай еще.

Savchuka 10.06.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 918849)
Заболотный
Паршивлюк-Родригес-Чежия-Д. Комбаров
Макгиди-Ибсон-Озобич-Яковлев
Козлов-Дзюба

И чтоб на замене — Ходырев и Каюмов.
вот такое хочу, раз уж иначе никак…

Озобич травмирован, к сожалению, так что так - не получится.
Думаю, вместо Козлова Жано будет. Он вроде восстановился уже.

KITKAT 10.06.2011 13:56

Savchuka, скорее Жано вместо Озобича будет)

Добавлено через 2 минуты
-------Заблолотный--------
К.Комбаров-Паршивлюк-Родри- Д.Комбаров
Мак-Махмудов-Ибсон-Яковлев
--Жано--Дзюба---

скорее всего то так тактика 4-2-3-1 с активными подключениями и смещениями Яковлева и Мака... других вариантов имхо нет.

Savchuka 10.06.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от KITKAT (Сообщение 918890)
Savchuka, скорее Жано вместо Озобича будет)

Добавлено через 2 минуты
-------Заблолотный--------
К.Комбаров-Паршивлюк-Родри- Д.Комбаров
Мак-Махмудов-Ибсон-Яковлев
--Жано--Дзюба---

скорее всего то так тактика 4-2-3-1 с активными подключениями и смещениями Яковлева и Мака... других вариантов имхо нет.

Не, вместо Озобича Махмудов,

KITKAT 10.06.2011 14:44

правда защитная линия в таком виде это тихий ужас....и валидола пачки две за матч уйдет.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:31.