![]() |
|
Цитата:
жаль на Видаля у меня нет наинголан, саншеш - блин не могу я чуваки с такими ебл*ми (по другому не могу выразиться) играть, моя приблуда, играю карточками с проделанными фэйсами |
Бронза в запасе решает, без этого Рон-Суарез-Месси не бегают -)
убогое ИА :D |
Цитата:
|
Надо как-то готовиться играть на стандартной схеме без уже привычного вручную настроенного ромба в атаке, жизнь меня к такому не готовила.
3-5-2 играет кто? В ВЛ или первом диве? Есть мысль перейти именно на эту схему |
Цитата:
|
VeryovA, лично я 3-5-2 играл только в драфте в этом году, но мне она очень понравилась (особенно вариант с ПФД/ЛФД). Если отбросить читаков, 40-50 полных матчей провел с этой формацией, всего лишь 3-4 раза проиграл, да и то из-за неповоротливых ЦЗ вроде Матье, которых приходилось ставить для химии. Так что запасайся ловкими защитниками и пробуй))
|
Ни у кого не возникало идеи Тоти Дани Алвеса попробовать на см? с паузы в начале матча, чтобы без потери химии? мне кажется очень крутой см получится при условии еще двух работяг типа Видаля и Наинголана. Или плохая затея?
|
Цитата:
|
sitya, я просто смотрю на статы Алвеса, и мне кажется, что прям вообще идеальный бок-ту-бокс, единственное судя по воркам будет в основном впереди тусоваться, но для этого нужно два пахаря для подстраховки центра
|
Цитата:
Кокос, для меня остаётся 3-5-2, либо схемы с САМ по краям. Ибо в своих схемах 4-3-3 и еже с ними, ЛФА и ПФА находятся слишком широко, можно забыть о мелком пасе, а ПП и ЛП с своих схемах двумя ПЗ и ЛЗ соответственно, находятся слишком близко, фактически мешая друг к другу, что даёт -2 игрока в атаке твоей команды. Схемы с САМ идеальны для быстрой комбинационной игры (4-2-2-2, 4-2-3-1), но вот скоростных игроков под эти схемы не сыщешь. Остаются схемы вообще без крайков, которые подталкивают к слишком примитивному геймплею, либо собственно 3-5-2, где и два опорничка на месте, но к сожалению, ставить таких игроков как Неймар и Бейл в такой формации на фланг это оскорбление для их атакующего потенциала... В общем надо думать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |
|