![]() |
|
да уж ситуация сложновата, без 3 защитников... остается рассчитывать что Серега за эти 2 недели восстановится окончательно и сможет противостоять на уровне единственным землякам чемпа. Помнится мне, Федотов (царство ему небесное) от непростой жизни рисковал и играл в 3 заща плюс 3 опорника, причем один из них смещался в оборону, а второй играл ближе к атаке. И тогда выиграли эти матчи. Конечно, не призываю ВК играть также, потому что один Родри в защите, это даже не один Ковач. И это будет тогда пожестче. Просто вспомнилась ситуации, при которой мы заведомо играли в 3 чистых заща... По моему, их не было оч давно.
|
Как вы думайте почему у нас так много травм?
Синтетика лужниковская так влияет? |
Bareevar, Из за форсированной подготовки к началу сезона, который для нас начался довольно рано?! - Что делают физиотерапевты? - ну тут уж не знаю.
|
|
Цитата:
|
(Pavlo), не стал бы называть уход МакГиди бредом, ой не стал бы...
|
Педро Леон, конечно, разбежались в лаптях по паркету.
Во-первых, игрок не калибра Мака. Техника есть, а скорость и бойцовские качества не блистают. Во-вторых, то, что Мауру он пришелся не по нраву (ляпнул, что местов составе ему обеспечено, и после этого на поле в сливочной футболке его можно было лицезреть только в FIFA) не значит, что он радостно побежит к нам. Скорее в Терек/Анжи, если рассматривать российские варианты. Или в Питер, чтобы Быстров не расслаблялся. |
Цитата:
|
Повысить Мак гиди з/п, купить загородный дом, все что угодно - таких игроков нужно удерживать. Предполагаю, что в мыслях у Эйдена порой возникает "Боже, куда я попал!", но при этом есть уверенность, что никуда он от нас даже в этот кризис всерьез не собирается.
Это не Быстров/Семшов/Семак. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
|