Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Legio Santos 31.07.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от _Стингрей_ (Сообщение 378714)
Я тоже за Зенит болею ! Но признаюсь ,что у нас игра никакая :(

Но у других игра не лучше. И вообще я считаю что нам не добиться успеха с таким тренером.

Arsenalец 31.07.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 378698)
Хоть я и Зенитовский фан, но и у нас защита норвежец, хорват, бельгиец и словак. Только Анюков русский. И вообще Даеш Лебедева и Бобровского в Основу!

Че вы прицепились к иностранцам?? Я уважаю ЦСКА, и мне все равно сколько у них бразильцев. Согласитесь, взять четырех никому не известных игроков и через пару лет дорастить их до сборной Бразилии - это дорогого стоит! И у нас в России пока нет селекционной службы лучше, чем у ЦСКА. Опять же ИМХО. Вот мы, к примеру, ничем подобным со своими Флахбартами, Несвадьбами, Пошкусами, Кимами, Ли Хомами, Трифоновами и Текке похвастаться не можем... А жаль.

Legio Santos 31.07.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 378724)
Че вы прицепились к иностранцам?? Я уважаю ЦСКА, и мне все равно сколько у них бразильцев. Согласитесь, взять четырех никому не известных игроков и через пару лет дорастить их до сборной Бразилии - это дорогого стоит! И у нас в России пока нет селекционной службы лучше, чем у ЦСКА. Опять же ИМХО. Вот мы, к примеру, ничем подобным со своими Флахбартами, Несвадьбами, Пошкусами, Кимами, Ли Хомами, Трифоновами и Текке похвастаться не можем... А жаль.

Просто у нас чемпионат России и хотелось бы чтобы в чемпионате России играли русские. А бразильцы попали в сборную только благодаря Дунге. Зато у есть Тимощук!

Bellow 01.08.2007 05:08

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 378717)
Но у других игра не лучше. И вообще я считаю что нам не добиться успеха с таким тренером.

Мля, хватит гнать на "других". Надо на себя смореть в первую очередь. Проблемы в команде а не в "других".

Spell 01.08.2007 09:30

Цитата:

Мля, хватит гнать на "других". Надо на себя смореть в первую очередь. Проблемы в команде а не в "других".
+1 :rolleyes:
Цитата:

Я что-то пропустил или о том, что Саша Горшков Провёл 10 лет в нашей команде никто не упоминал?
Блина, и правда. Он в этом матче, единственный, кто действительно заслужил аплодисменты :D

Бывалый 01.08.2007 11:00

Цитата:

Сообщение от Spell (Сообщение 378981)
+1 :rolleyes:

Блина, и правда. Он в этом матче, единственный, кто действительно заслужил аплодисменты :D

Честно говоря 10 то 10, но как-то все забыли о его 2-х летнем "отпуске" на "другой планете". Это "великий" и "ужасный" (кому как) ПЖ его высмотрел и пригласил, так сказать в родные пенаты...:)

_Стингрей_ 01.08.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 378717)

Тренер нормальный,но игроки не могут понять что он хочет сделать!
Адвокат намерен произвести игру Зенита как играют в Голандии..Но извините Россия же не Голландия ;) Я думаю что надо ему в Голандии тренеровать клубы! Вот посмотрим потом какие результаты в Холандии )) :D

Бывалый 01.08.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от _Стингрей_ (Сообщение 379010)
Тренер нормальный,но игроки не могут понять что он хочет сделать!
Адвокат намерен произвести игру Зенита как играют в Голандии..Но извините Россия же не Голландия ;) Я думаю что надо ему в Голандии тренеровать клубы! Вот посмотрим потом какие результаты в Холандии )) :D

По Вашему только голландец Риксен выполняет установки своего земляка?:rolleyes:

Spell 01.08.2007 12:21

Цитата:

Честно говоря 10 то 10, но как-то все забыли о его 2-х летнем "отпуске" на "другой планете". Это "великий" и "ужасный" (кому как) ПЖ его высмотрел и пригласил, так сказать в родные пенаты...
Все равно он лучший :) Трудяга, постоянно работающий на поле, за это его любят, а про те 2 года никто не вспоминает, потому что не важно где он был, но душа его все равно оставалась в чаше Петровича, как он сам и говорил

Бывалый 01.08.2007 13:47

Цитата:

Все равно он лучший
Ни в коем случае этого не отрицаю, а пересматривая финал кубка"99, ещё раз убеждаюсь в этом. Кстати по мойму он единственный, кто остался из того кубкового состава (кроме Славы, который сидел на скамейке и Радика, правда он сидел в противоположном окопе:D )
__________________________________________________ ________
"Барселона" выставила на трансфер исландского нападающего Эйдура Гудйонсена. Причиной этого решения руководителей каталонского клуба послужило то, что линия атаки "сине-гранатовых" сейчас переполнена. Ранее сообщалось, что Гудйонсеном интересуется английский "Вест Хэм Юнайтед". (www.soccer.ru)
Эй, г-н Сарсанья, надо брать: и не чернокожий и Имя, и не дорого... С тем, кто у нас есть мы далеко не уедем... ИМХО конечно.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.