![]() |
|
Цитата:
На прыжки лично на меня буду отвечать адекватно. Цитата:
Цитата:
После 10 туров (из 44-х) мы в трех очках от 1-го места. Согласен, пора истерить. |
Цитата:
|
Alpha-Manager, дядь последний пункт еще мы всего пару игр сыграли оптимальным составом в линие защиты.
|
Цитата:
Цитата:
Если сочтёте за выпендрежЪ - не обижусь. Про "кому" руководить Спартаком - это актуально в 2004-07,.. сейчас нах никому не нужно( без обид!) , пусть даже сотни "Ловчевых" заявляют о скорой замене "хозяина" - это не более чем бровада, Карпин на своём месте! а Федун и подавно! |
KITKAT, мы еще ни одной минуты не сыграли оптимальным составом.
|
Валикаев позицию ЦЗ закрыть может. Но, на данный момент, от безнадёги.
Джигиты из Махачкалы? Не вариант. Керимов им хорошо платит, и заплатит ещё, стоит нам совершить какое-либо телодвижение в сторону их трансферных листов. Белоруков? Вариант, если не потеряется. У его не менее квалифицированного напарника Попова в клубе побольше, чем "Амкар", не получилось. Конкуренции не выдержал. Белозёров? А чёрт его знает. Тёмная история в Самаре была, неспроста его оттуда выгнали, вместе с Будылиным (кстати Будылин на скамейку под Макеева подошёл бы - опытный, с пасом дружит, ударить может, отбор неплохой,+ паспорт) и Аджинджалом. Хотя, может быть, всё банально - попросили денег. Выкупить его у Волги, думаю, несложно - если Карпин захочет его видеть в команде. "Если" получается ощутимое. Таранов и как защитник не особо впечатляет, и вряд ли поедет, с учётом его биографии. Более на ум из ЦЗ с паспортом никто не приходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Колодин к примеру, только врядли пойдёт |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про Будылина: кто к нам последним приходил в возрасте за 30 после Горлуковича? Тихонова не предлагать :) Кстати, чёрт знает, что у него там в пердиве сейчас, какое качество игры, но красноречивая цифра «2» в графе «матчи» здорово намекает. Цитата:
|
Цитата:
UPD. Про Колодина аналогично. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |
|