![]() |
|
Цитата:
по статам sbc Лаказет неплох, я буду пробовать Суареза |
https://youtu.be/RFACzbtJhQg
кто там про Бейнса спрашивал ? |
Цитата:
Купил Хенрика Ларсена, 3 звезды финтов, ну да ладно. Мне он симпатичен. Если что поменяем на Вьери, Шукера и т.д по списку. За 3 года УТ поднадоели эти "дутые" звезды. Не хочется даже их пробовать почему то... |
https://www.easports.com/fifa/ultima...nMsAq:FFA17PCC
Как заставить этот состав бежать вперёд? Задачи у Варди забегать за защитников, у крайков тоже самое + держаться флангов, в игре ставлю атаку, суператаку и толку нет никакого. Просто тупо стоят на месте... |
Pandoshka, не держать, а заключать контракт, 21 век же...
|
Да, без доната в ВЛ и сезонах делать нечего. У меня осталось целых 60 монет )), не хватает на физуху и контракты элементарные, команда с формой по 60 играет, есс-но сливаю во вторых таймах. Чувствую, пора скоро удалять игру.
|
POS, думаю,с тобой многие здесь поспорят. Без доната можно легко обойтись, имея средний и чуть выше скилл. Сам ни копейки не вдонатил в игру; за 4 месяца с момента выхода на счету 2 млн монет и 1-2 боеспособных состава для WL. Допустим играешь хуже, даже при таком раскладе за месяц вполне легко набить 150-300 тыс монет, на Кришей и Месси конечно не хватит, но состав хороший соберешь! Главное, рационально варьировать бюджет, не тратиться на то что не нужно, брать игроков и оставлять в запасе тысяч 8-10 монет, на расходку.
|
Цитата:
|
Цитата:
мой состав в подписи, доната нет :D да и до нового года играл составом за 200к куча взятых пердивов и 3 раза Элита за месяц(октябрь/ноябрь/декабрь) а это +36 непродаваемых информов можно пару составов собрать-) и это с учетом того что я играю очень средненько. З.Ы. на пк очень легкий рынок, с компаньона легко барыжить, вот на приставках это уже мозг включать надо угадывать с SBC. |
Цитата:
Для меня эта самая простая фифа в плане накопления монет, хотя я почти не играл и не трейдил... и только один раз "купил" делюкс на старте. Вот ща на пс4 начинаю с нуля, вот это хардкор... за неделю 20к накопил :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |
|