![]() |
Цитата:
|
Радует то, что игрок молодой этот Веллингтон, главное что бы его ставили, а то как с Кавинаги получится. В защиту надо действительно кого-то покупать, а то травмируется еще кто-нить и кого ставить? Жедера вроде продают уже, Шоаве не дотягивает, а молодежь еще не совсем готова.
|
Цитата:
|
Ну ведь ты всю линию обороны не сделаешь из молодежи.
Гыгы, Кудряшов с Ивановым сегодня во Владике отлично сыграли. Первый удалился в самом начале матча, а второй заработал пенальти в свои ворота :) |
Интересно , а с Торбиком контракт когда подпишут? Или он уже в другой команде?
Барош-это конечно опыт.Было бы здорово... А есть у кого ссылочки на видео с этим молодым бразильцем? |
Цитата:
|
Не думаю,что это максимум для Лукойла.Для меня Торбик-это наше всё!
|
Цитата:
|
Нет я хорошо отнушусь к Егорке, я его обожаю. Но сколько он ещё отыграет,а кто его после заменит ?
Игрок,который по-мнению большинства болел должен заменить ЕГОРКУ именно молодой Торбик. Ведь так?! Не быть Быстрову заменой,не быть Шишке... Если руководство ВЕЛИКОГО и МОгучего не может обновить контракт с игроком основы,то в попу такое руководство. 1млн $ смешные деньги для РФПЛ, для клубов чьи названи начинаются с Ц. Л. и З. это вполне обычная зарплата для резервистов ! Так что, если мы хотим быть первыми денег на такие дела жалеть не надо! |
Цитата:
Резервисты получают отнюдь не по миллиону, это вы, батенька, загнули... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |