Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Basilio 27.07.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от Zenit227 (Сообщение 376847)
Ливерпуль упустил Бароша, Сиссе и Мориентеса,изменяет состав каждый год процентов на 80....

Ливерпуль не упустил Бароша и т.д., а продал их потому что подписали более классных напов

Kizaru 27.07.2007 13:47

Радует то, что игрок молодой этот Веллингтон, главное что бы его ставили, а то как с Кавинаги получится. В защиту надо действительно кого-то покупать, а то травмируется еще кто-нить и кого ставить? Жедера вроде продают уже, Шоаве не дотягивает, а молодежь еще не совсем готова.

avi 27.07.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Kizaru (Сообщение 376898)
Радует то, что игрок молодой этот Веллингтон, главное что бы его ставили, а то как с Кавинаги получится. В защиту надо действительно кого-то покупать, а то травмируется еще кто-нить и кого ставить? Жедера вроде продают уже, Шоаве не дотягивает, а молодежь еще не совсем готова.

Молодёжь нормально выглядит кстати,мне понравилось как сыграли Кудряшов и Иванов.;)

No_Fate 27.07.2007 14:22

Ну ведь ты всю линию обороны не сделаешь из молодежи.

Гыгы, Кудряшов с Ивановым сегодня во Владике отлично сыграли.
Первый удалился в самом начале матча, а второй заработал пенальти в свои ворота :)

well 27.07.2007 15:09

Интересно , а с Торбиком контракт когда подпишут? Или он уже в другой команде?
Барош-это конечно опыт.Было бы здорово...
А есть у кого ссылочки на видео с этим молодым бразильцем?

Roberto_Carlos 27.07.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от GrOm1k (Сообщение 376872)
Пока не появится инфа на офф. сайте - не поверю. СовСпорт писал что мы Одемвингие подписали...

Вот тож самое хотел написать! Можно еще спорт экспрессу верить.. Насчет Торбинского, правильно конечно что просит больше, спору нет, но 1 лям - это максимум.

well 27.07.2007 15:20

Не думаю,что это максимум для Лукойла.Для меня Торбик-это наше всё!

Roberto_Carlos 27.07.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от rulez (Сообщение 376941)
Не думаю,что это максимум для Лукойла.Для меня Торбик-это наше всё!

Не для лукойла, для Торби. Вчерашний дублер должен повышать свою зарплату постепенно, вчера он получал 120 штук в год, на завтра просит 720 штук. Что то я не слыхал чтобы у руководства были материальные вопросы с Шишкином, а ведь он наравне с Дмитрием, тоже в сборной, пусть и не в основе.

well 27.07.2007 15:51

Нет я хорошо отнушусь к Егорке, я его обожаю. Но сколько он ещё отыграет,а кто его после заменит ?
Игрок,который по-мнению большинства болел должен заменить ЕГОРКУ именно молодой Торбик. Ведь так?! Не быть Быстрову заменой,не быть Шишке... Если руководство ВЕЛИКОГО и МОгучего не может обновить контракт с игроком основы,то в попу такое руководство. 1млн $ смешные деньги для РФПЛ, для клубов чьи названи начинаются с Ц. Л. и З. это вполне обычная зарплата для резервистов !
Так что, если мы хотим быть первыми денег на такие дела жалеть не надо!

_Илья_ 27.07.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от rulez (Сообщение 376962)
Нет я хорошо отнушусь к Егорке, я его обожаю. Но сколько он ещё отыграет,а кто его после заменит ?
Игрок,который по-мнению большинства болел должен заменить ЕГОРКУ именно молодой Торбик. Ведь так?! Не быть Быстрову заменой,не быть Шишке... Если руководство ВЕЛИКОГО и МОгучего не может обновить контракт с игроком основы,то в попу такое руководство. 1млн $ смешные деньги для РФПЛ, для клубов чьи названи начинаются с Ц. Л. и З. это вполне обычная зарплата для резервистов !
Так что, если мы хотим быть первыми денег на такие дела жалеть не надо!

Егора должен заменить Павленко. Торбинский хочет не миллион, а больше. А если Ц. З. и Л. начнут головой об стену биться, нам тоже надо будет?
Резервисты получают отнюдь не по миллиону, это вы, батенька, загнули...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.