![]() |
|
Политика действительнл нормальная, никто не упрекал Карпина. Упрекают в том, что при данном материале команда должна показывать более высокий уровень.
Хочу видеть больше европейцев в команде. Все-таки южноамериканцы душой сильно привязаны к родине и это мешает. Есть не смотреть на наших, то рядом неплохой скандинавский рынок, которые почему особо никто не окучивает. А ведь там очень и очень интересные персоны появляются, а АПЛ не резиновая и можно легко переманить. |
Цитата:
И точно такие же таланты есть, только их меньше, но и страны то тоже меньше |
Ради одного двух игроков за пять лет, усиленно изучать рынок... По моему, он просто того не стоит.
|
Стоит, еще как стоит. Можно мотаться на каждый тур и искать, искать, искать.
Точно так же можно сказать и про Словакию, Словению, Хорватию. Это в Бразилии удобно искать, там на каждого игрока дело в 10 томов, так они и на примете у всех скаутов. |
Сегодня свой 35-й день рождения отмечает легендарный футболист московского «Спартака» Егор Титов.
За наш клуб Егор Титов начал выступать с 1992 года и провел за «Спартак» 438 матча и забил 104 мяча. Завершил выступление за московский «Спартак» в 2008 году. С днюхой кумир! |
Аж не верится, что Егорке 35... По моему он вечно молодой для меня был, есть и будет!
|
Цитата:
на мой вкус, верно, что наш вектор немного сместился из стран южной америки на страны европы и восточной европы пусть и временно а по позиции и спорить бессмысленно - игрок в центр поля нам точно нужен |
Цитата:
|
Пас конечно у хорвата поставлен прекрасно, как рукой закидывает. Толковый центральный хав. И в перспективе наверное лучше чем де Зеув, но его ещё надо доводить до определённого уровня.
|
ребят где матч посмотреть тможно?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |
|