![]() |
Я конечно понимаю что надо нам купить звезду,но что Бароша!Это надо было до такого додуматься!Наверное Федун вечерком пересматривал ЧЕ-2004(или 2000,непомню) и решил что он хороший форвард...
|
Rodi ON-OFF
А что,он плохой форвард? ИМХО,вот о таком можно мечтать... Плетикоса был тоже "как-то не очень";) |
После того чемпионата эго карьера остановилась и медленно пошла на убыль.Ливерпуль плохих игроков не отпускает!
|
"Гойас" подтвердил переход Веллитона в московский "Спартак"
Президент бразильского клуба "Гойас" Педро Гулар подтвердил "Советскому спорту" переход бразильского нападающего Веллитона в московский "Спартак", сообщает "Советский спорт". 20-летний форвард вылетел из Бразилии в Германию, где в пятницу пройдёт углублённое медицинское обследование, по итогам котрого поставит свою подпись под контрактом со "Спартаком". "Игроку осталось пройти медицинские тесты в Германии, куда он уже направился сегодня, – сообщил Гулар. – После того как Веллитон пройдет медобследование, его можно будет назвать игроком "Спартака". Сумму трансфера я разглашать не имею права, так как сделка еще официально не завершена. Могу только сказать, что до последнего времени на нападающего претендовал еще один клуб из Москвы – "Локомотив". 27 июля, пятница. 2:22 Источник: Советский Спорт |
Цитата:
|
лучше б с Торбинским новый контракт подписали, а то ведь упустим парня. А на счет этого бразильца - у нас уже был супер-аргентинец в нападении, поэтому радоваться бы пока не стал. Посмотрим, если, конечно, правда его покупают, что это за фрукт. Ну и нам хороший центр-деф не помешал бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока не появится инфа на офф. сайте - не поверю. СовСпорт писал что мы Одемвингие подписали...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |