![]() |
Цитата:
|
Мне кажется что в игре за сборную надо думать в первую очередь об интересах страны , а потом о выкрутасах для своей популярности. И использовать каждый момент на 100% .
|
А я не понимаю, как он забить хотел та ? На пятку вроде мяч не шел ... может боковой стопой или как она называется ... вообшем, это первая стадия звездной болезни - ИМХО ( давно не писал этого слова )
|
У каждого в жизни бывали моменты с "игрой на публику". И тут так же. Шава хотел немного подбодрить "Петровский", развеселить, что ли. Красивые и в то же время опасные моменты, согласитесь, украшают игру.
Удачи нашим! ;) |
Неплохо было б Москвича там видеть, вопрос в следующем - надо ли ему это и будет ли он стараться...
|
Счёт был 3-0, мог он порисоваться.
|
ПьяныйМастер, матч германия-Сан марино смотрел? Видел как гол им забили, вот он также хотел.
Всем удачи в предстоящем матче |
Вы посмотрите что этот говнюк Мирослав Блажевич говороит-
«Я большой оптимист. Только что повидался со своим большим другом Хиддинком и понял, что он очень волнуется. Конечно, у него есть на то причины – наша сборная полностью готова, а атмосфера на стадионе будет фантастической», – сказал журналистам популярный Чиро, которого на родине боготворят после успеха на ЧМ-1998, когда хорваты выиграли бронзу. На вопрос, можно ли считать удовлетворительным ничейный исход в предстоящем матче, рулевой столичного «Загреба» в присущей ему манере эмоционально ответил: «Очко? Какое, к черту, очко? Кто сказал, что нас удовлетворит очко, женщины в кабаках, что ли?»Когда представители СМИ напомнили знаменитому тренеру, что с такой позицией выступил главный тренер загребского «Динамо» Бранко Иванкович, Блажевич слегка смягчил формулировки. «Иванкович очень осторожный человек, и это делает ему честь. Но у России нет шансов взять даже одно очко», – категоричен Блажевич. |
Извините за глупый пост, а какого числа будут играть Россия и Хорватия? И во сколько?
|
3$$!3n, если речь идёт о сегодняшнем матче Хорватия - Россия, то сейчас кто-то будет забанен за неспособность посмотреть на главной сайта или, если туда лень идти, на предыдущей странице этого треда.
Россия - Хорватия был сыгран прошлой осенью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |