![]() |
Цитата:
|
Да, хорошо бы Робиньо схватить - стал бы основным на левом фланге, где пока ни Малуда, ни Калу хорошо не заиграли.
|
Цитата:
Робинью- один из моих самых любимых игроков, я давно мечтаю о том что бы он перешёл в Челси, но дело в том что игрок он травматичный, быстрый и его финты могут остановить только фолами, а уж в Англии играют так жёстко иногда... |
Робьньо прикупить было бы хорошо. Вместо Писарро и Анелька всяких... :mad:
|
Малуда жег только в первом матче против МЮ, потом его огня я не видел. Изредка выдает один неплохой матч и все на этом.
А Калу как-то неопытен еще, часто мяч свободно отдает... Робиньо всего на год старше, а играет намного более "зрело". Разве что заигрывается в одиночку иногда.) Но для начала пусть перейдет, потом и глянем :) |
Грант уволен из Челси на офицальном саите написанно
|
Блин жалко, очень жалко!!! :( Спасибо Грант за Финал ЛЧ... :)
|
а мне Грант очень нравился как тренер Челси...
|
Для меня это неожиданно, главное теперь не превратиться в Реал Мадрид который пачками скупает звёзд и после того как что-то у кого-то наполучаится продаёт их и меняет каждые пол сезона тренеров.
P.S. Второй раз за сезон узнаю об увольнении тренера именно отсюда.. |
Не знаю как долго Грант пользовался "конспектами Моуринью" (с) и насколько он хорош в плане тактики, но как педагог он меня поразил - в проигранном финале собрал команду в круг и что-то объяснял. Меня это сильно впечатлило. Ни каждый на это способен...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |