Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

galp 24.05.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Deniskins (Сообщение 526072)
Мне Грант никогда ненравился как тренер Челси (хз почему), и для меня поражение Челси в Финале это не только разочарование (нет худа без добра), но и позитив в плане ухода Гранта из стана аристократов (и Анелька тоже гнать в шею).

А откуда такая уверенность что он обязательно после этого уйдёт? Не знаю уж хорошо это или плохо, но скорее всего ему дадут ещё сезон. Анелька к сожалению тоже останется..:(

Pih 24.05.2008 19:06

Да, хорошо бы Робиньо схватить - стал бы основным на левом фланге, где пока ни Малуда, ни Калу хорошо не заиграли.

galp 24.05.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Pih (Сообщение 526112)
Да, хорошо бы Робиньо схватить - стал бы основным на левом фланге, где пока ни Малуда, ни Калу хорошо не заиграли.

О чём ты? Малуда всё начало сезона жог, потом травма и он стал играть более блёкло, но зато в последних матчах один из самых полезных игроков, Калу так вообще классно играет да ещё и молодой, он в этом сезоне заметно поднялся и в физике подкачался.
Робинью- один из моих самых любимых игроков, я давно мечтаю о том что бы он перешёл в Челси, но дело в том что игрок он травматичный, быстрый и его финты могут остановить только фолами, а уж в Англии играют так жёстко иногда...

Abramovich 24.05.2008 19:46

Робьньо прикупить было бы хорошо. Вместо Писарро и Анелька всяких... :mad:

Pih 24.05.2008 21:21

Малуда жег только в первом матче против МЮ, потом его огня я не видел. Изредка выдает один неплохой матч и все на этом.
А Калу как-то неопытен еще, часто мяч свободно отдает... Робиньо всего на год старше, а играет намного более "зрело". Разве что заигрывается в одиночку иногда.)
Но для начала пусть перейдет, потом и глянем :)

Prince Blood 24.05.2008 21:28

Грант уволен из Челси на офицальном саите написанно

cfc 24.05.2008 21:56

Блин жалко, очень жалко!!! :( Спасибо Грант за Финал ЛЧ... :)

SCHALKE 04 24.05.2008 22:08

а мне Грант очень нравился как тренер Челси...

galp 24.05.2008 22:23

Для меня это неожиданно, главное теперь не превратиться в Реал Мадрид который пачками скупает звёзд и после того как что-то у кого-то наполучаится продаёт их и меняет каждые пол сезона тренеров.
P.S. Второй раз за сезон узнаю об увольнении тренера именно отсюда..

yonk 24.05.2008 23:06

Не знаю как долго Грант пользовался "конспектами Моуринью" (с) и насколько он хорош в плане тактики, но как педагог он меня поразил - в проигранном финале собрал команду в круг и что-то объяснял. Меня это сильно впечатлило. Ни каждый на это способен...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.