![]() |
А если Березуцкий (любой) даст пас назад вратарю, и тот мяч пропустит и будет гол ... смекаете по какой причине это может быть ?
|
Стал известен предварительный состав сборной России
Во вторник вечером сборная России провела последнюю тренировку перед матчем с Ховартией, на которой тренеры определили предварительный состав, который может выйтм в среду на поле стадиона "Максимир". Главным изменением по сравнению с матчем против Андорры станет отсутствие Константина Зырянова и Дмитрия Торбинского, которых заменят Виктор Будянский и Александр Анюков, сообщает "Советский спорт". На двухстороней игре, которая была закрыта для журналистов, сборная России играла в таком составе: Малафеев, братья Березуцкие, Анюков, Игнашевич, Будянский, Семшов, Жирков, Быстров, Аршавин и Кержаков. Получается, что, в отличие от предыдущей встречи, команда Хидинка сыграет по схеме 4-4-2, причем с двумя опорными полузащитниками – Будянским и Семшовым. Источник: Советский Спорт Билялетдинов не примет участия в матче с Хорватией Врач сборной России Андрей Гришанов рассказал о здоровье полузащитника Динияра Билялетдинова. "Мы сделали всё возможное для восстановления Билялетдинова. Думаю, "Локомотив" ещё скажет нам спасибо за эффективное восстановление игрока. Но времени, увы, не хватило – совсем немного, но всё же не хватило. Конечно, есть ещё целый день, но он уже вряд ли что-то изменит", – рассказал Гришанов корреспонденту "Спорт-Экспресса". Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
Жалко что Деньяр не выйдет, а что насчёт Будянского я не знаю, вроде с Андорой он себя ни как не проявил. Мне кажется Зырянов понадёжние, по опытние, да и с условием что у нас играют связки Игнашевич и Берёзки+Жирков, Семшов+Зырянов(вместе в торпедо играли), Быстров+Анюков(лучшие друзья) и конечно Аршавин+Кержаков. Так что куда Будянского пихать????
|
Цитата:
Будем продолжать разводить паранойю - придётся делать это в другом месте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Видимо Гус сделал ставку на контратакующую игру, в которой Зырянов смотрится похуже чем Будя, а так вполне нормально... Думается мне расстановка будет такой: -----------------Малафеев Анюков---Берзуцкий---Игнашевич---Березуцкий ----------Будянский---Семшов Быстров----------Аршавин----------Жирков -----------------Кержаков в атаке возможно и так, если решим в двух напов: -----------------Семшов Быстров--------Будянский----------Жирков --------Кержаков------Аршавин в случае устраивающего нас счёта возможна замена Шавы или Буди на Зырянова с целью укрепления центральной линии, а если будем сливать то тогоже Шава/Будя на Погреба, ну и Сыча нада выпускать во втором тайме, возможно вместо Кержа, если подустанет... |
Блин Шава вообще удивил после матча с Андорой, сыграл последнего защитника, н укак та кможно??? да действительно, наверно, зазвездился парень!
|
Сори за маловажный вопрос,по какому и во скока матч будут транслировать??!
|
Цитата:
|
У Шавы психологическое расстройство, как говорят, но за это время он п утратил чувство игры, но я думаю он справиться со своими прблемами и покажет хорватам такую игру как в прошлом сезоне играл, Керж его поддержит в психологическом смысле.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |