![]() |
интересно а на какую кнопку нажимать что бы симулировать падение?
|
Цитата:
|
Сделайте скрин с лицом Дуду плиз
|
Ппц, жаль что у меня нет такого инета как у вас... Слюнки текут :(((
|
подскажите че это за ошибка и как от нее избавиться :http://img259.imageshack.us/img259/1...2008vd9.th.jpg http://s5.directupload.net/images/07...p/9oklCS58.jpg
|
Цитата:
|
Блин, по скринам выложенным выше я так понял что обладатели PC-DVD в жопе. Сам еще не поиграл, да и комп слабый, но даже скрины с PC и с консолей страшно сильно разлечаются...Думал купить новый комп ради нее , денег подкопил, подожду оф релиза и если будет лажа то куплю пылесос от сони и небуду парится (потестю и ФИФУ и ПЕС!!!)
ЗЫ: а вообще обидно. |
короче надо ждать полной версии, т.к. графа че-то не очень то и улучшилось , да и ваще мало что изменилось, тем более скорость маленькая...
|
а разрешение какое в игре? и можно ли его увеличить?
и вообще настройки графики в демо есть? |
Народ на fifa gaming guru скорость 11кб это токо у меня
|
нет, у меня больше ста не поднялась поэтому качаю с gamershell там 250 гдето
У кого крутое железо скажите ХРЕНОВАЯ графа на РС или такая же ка на ПС3 и Xbox? |
scream-ager, намного лучше, чем в прошлом году, но не со скринов третей соньки :)
|
Вот я токо непойму - ПОЧЕМУ!????????????????????????
Неужели сложно портировать...((( |
народ, повторюсь, настройки графы менять можно?
а то вы тут хаете, хаете..может они на минимуме стоят?) |
Цитата:
|
scream-ager, если разрабы портируют гр. движок с Сони-3, то нам придется искать в магазинах что-то, что запланировано у GF или Radeon на 2010 год
Даже самая крутая 8800 если и потянет этот графон, то потянет с сильными тормозами |
Ктонибудь (у кого комп сильный и выдает максимум)выложите скрины в близи (с повтора) чтоб посмотреть газолн , лица и все такое...Волнуюсь)
|
3$$!3n - тогда беру себе PC3 и не парюсь.....((((
|
Былибы деньги я тоже лучше бы взял ПС3 чем апгрейд компа. Более разумный выбор для любителя игр.
|
Цитата:
|
scream-ager, газон текстурный, по крайней мере в деме
|
Цитата:
|
Эх...:mad:
|
Цитата:
|
Геймплей понравился, даже очень. Удары такие плотные. Вратари лучше играть стали. А вот графика увы не впечатлила. Года 2 назад это былобы супер, но сейчас .......... Отличия от консольной версии просто офигительные. Единственное что радует - это формы игроков. Мнутся вполне реалистично, но вот только не пачкаются. Газон какой-то невнятный, зато сетка такая настоящая. В общем нормально так. Но после того что нам наобещали я в расстройстве. Буду копить на Xbox360.
|
1.Настройки графы есть.
2.У меня нет шедеров 3.0, поэтому играю на medium, на high играть не дает, так как видео слабая, но модельки, лица такие же, как и в видео с приставок. Единственное что выдает, так это зрители, не очень хорошо прорисованы и то только когда камера слишком близко, да газон не совсем такой, но это издержки слабой видео карты. to Goal +1 to Волонтер : Я честно сказать хз, как можно в нее играть и не видеть что версии PC и Xbox360 одинаковые? Мб ты в FIFA 08 играл? |
Еще один, ты играл на консолях ? На РС, порт с хбокс 360.
|
у меня скорость очень маленькая скачивания, кто скачал, дайти ссылки нормальные пожалуйста!
|
Goal - ты просто посмотри на газон и сьеш: на ПС3 и Хбокс газон травинками , а на РС текстурный. Чувствуешь???
|
народ,по-моему скрины с РС НУ очень сильно отличаются от консольных.Я уж не говорю о зрителях,газоне и пр.
|
#18 - вот!!!Человек трезво смотрит на вещи!:)
|
Може газон текстурный потому что у вас нет поддержки шейдеров 3.0 ? Сравнивать надо на максимальных настройках!!!!!!!
|
30 секунд до окончания скачки!)))
|
Тут почти все с древним железом , вот и графика соответствующая))))
|
Народ, вот моё мнение по поводу болельщиков и газона.
Мы увидели ещё сырую демо-версию, в которой даже повтор сложно просмотреть нормально (как оказалось, это не только у меня такая фигня). Я не отрицаю, что в полной версии игры мы увидим и газон и болельщиков. Кстати, мне демка не понравилась.. Ну даже по графике игроков и физике игре ЭТО не некстген. Это 3/4 некстгена. А потом, я не верю, что консольная графика когда-либо будет совпадать с компьютерной. ИМХО, нереально это. И врядли в обозримом будущем такое будет реализовано (ИМХО). -=GURU**of**3D=- Хах, ну давай, запускай демку на своей 8800, правда, мне кажется, графа будет такойже. (: |
Цитата:
|
Нол ведь согласитесь: если выбирать между ними то лучше РС3 чем Хбокс!
|
Да япросто шучу)))) ПРосто есть ли тут такой кто запустил демку на карте поддержующей шейдеры 3 и на максимальных настройках ? Пусть отпишится!!!
Графика конешн вседа будет луче на ПК так как железо обновляется очень часто , а консоли на 5 лет , да и PS3 неуспела завоевать популярность как ПК уже почти догнал её по производительности!!! Полная версия будет такойже , еслиб это была Beta то ещё можно было надеятся)) |
Сгласен, но лучше купить РС3 даже не на 5 , на 3-4 года и не париться чем кждые 2 года менять себе комповые кишки!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |