Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Feniks 11.03.2007 18:59

Да, игра хорошая, но результат плохой. Уйма моментов, судя по онлайну, но ни одного гола. Правда, и у Кубани креставина была. Непонятно, почему Измайлова не выпустил сначала, обводил по 3-4 человека без проблем...
Однако для первого в сезоне, выездного к тому же, матча - я доволен.

PKKP 11.03.2007 19:00

Неудачный старт в чемпионате, что и говорить. А так хорощо все началосб в матче...

Ditonatr 11.03.2007 19:44

Народ, кто смотрел матч, расскажите чё как.

Selso 11.03.2007 20:05

Результат не самый хороший, но и не самый плохой. Порадовал Измайлов... не понятно почему ему дали играть всего 25 минут. Играл бы сначала результат мог бать другим + нереализованныё пенальти Лоськова...эх.

Ashap 11.03.2007 20:05

Я считаю - это неплохой результат в первом туре.
Цитата:

Сообщение от Ditonatr (Сообщение 318196)
кто смотрел матч

А кто его смотрел? :D

Ditonatr 11.03.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Ashap (Сообщение 318205)
Я считаю - это неплохой результат в первом туре.

А кто его смотрел? :D

Ну я почти посмотрел)) уже даже сел за столик)) а потом подошла официанка и сказала, что все столики забронированны:mad: в итоге вместо матча, пришлось пойти в кино. А вот NoNseNz наверняка бронировал, у него спросить надо.

xsander 11.03.2007 20:14

Жалко! Хотя ничья на выезде, в общем-то не плохо, но я на первый матч надеялся на победу! увы-увы=) хоть не пропустили

maxaj 11.03.2007 20:29

как Лоськов пеник не забил? штанга вратарь или мимо?

FaNaT->LoVe Lokomotiv.M<- 11.03.2007 20:30

Да жаль что Лоськов пендаль не забил,так могли бы и выйграть,но увы.Главное остальное выигрывать и все будет Cool!!!

ShaX 11.03.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 318171)
Да, игра хорошая, но результат плохой. Уйма моментов, судя по онлайну, но ни одного гола. Правда, и у Кубани креставина была. Непонятно, почему Измайлова не выпустил сначала, обводил по 3-4 человека без проблем...
Однако для первого в сезоне, выездного к тому же, матча - я доволен.

Хм... у меня по прочтению онлайна сложилось совершенно другое представление об игре:)
А именно: хоть и переигрывали в центре Кубань, но опасностей никаких. За исключением пенальти, прохода Ивановича и дальнего удара Лося. А вот Кубань наоборот имела как минимум два момента только в первом тайме, где один раз нас спасла штанга.
А выпущенный Измайлов, цитирую: "Совершенно не заметен Марат Измайлов. Выйдя на замену, он пару раз попытался обыграть соперников, но все неудачно."
Так, что ничья на выезде к дебютанту Премьер-Лиги это разочаровывающий результат.

Цитата:

как Лоськов пеник не забил? штанга вратарь или мимо?
Пробил в правый угол, но Габулов отбил. Отбил, правда, в ноги Лосю, он его отправил в ворота. Но Иванов гол не засчитал, тк кто-то из футболистов Локо выбежал до свистка.

Кстати, почему в воротах не итальянец?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.