Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лига Чемпионов. Сезон 2006-2007 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5530)

atom1k 24.05.2007 11:25

Grazia Inzaghi , Grazia Maldini , Grazia Anchelotti , Grazia Milan!

Спасибо командам за футбольный спектакль ! :D

21ghost21 24.05.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от atomIk
Спасибо командам за футбольный спектакль ! :D

Спектакль провалился. Актёров закидали тухлыми помидорами. ;)
СЗОТ.

Dr.Nik 24.05.2007 11:30

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 347043)
СЗОТ.

Согласен. У Ливерпуля ничего не получилось, а Милан это антифутбол. ИМХО.

atom1k 24.05.2007 11:47

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 347043)
СЗОТ.

Цитата:

Сообщение от Dr.Nik (Сообщение 347045)
Согласен. У Ливерпуля ничего не получилось, а Милан это антифутбол. ИМХО.

Ну у каждого свое мнение , мне матч понравился
Да , может это и не был фиеричный матч как в Стамбуле два года назад , но тем немение это было противостояние двух великолепный специалистов , противостояние Кака и Джеррарда , противостояние двух великий команд .
Да и после Стамбула , многие ждут от финалов какого то супер-пупер чуда :)

Figo 24.05.2007 12:38

Это в каком месте у милана был вчера антифутбол?Или может антифутбол был в матчах МЮ?Или с Баварией?
Вот Ливер - это да,частенько демонстрирует закрытую игру,с выполнением тренерских установок,и редким намеком на импровизацию.
А игра Милана - это уже давно командная игра индивидуальностей.Там классные игроки,и они красиво играют в каждом матче.
Плюс к тому постоянный заряд на борьбу.Амброзини например выиграл почти все единоборства в центре поля.
И итог закономерен.

canoneer 24.05.2007 14:05

Всех поздравляю с окончанием этого матча и фактически с ним европейского сезона. Еси честно, футбол, т.е. игра была на уровне, но тем не менее матч оставил не очень яркие воспоминания, не понравился, не стоит он того, чтоб смотреть до 2 ночи (и дело не в том, что человеку, смотрящему матч после 12 и засыпающему нужно больше голов для поддержания энергетики, или чтобы, раз уж решил не спать до конца, матч продлился КВ или серией пенальти, хотя и в этом тоже отчасти, меня прикалывать стали послематчевые пенальти, ждал). Болею всегда за английский футбол, но за день до матча, понял, что россонери (так их, вроде, а то запутался с этими нерадзури всякими) - повнушительнее, поэтому смотрел матч без предпочтений. За минуту предвидел первый гол, правда не думал, что в этой игре вообще забьёт дедушка Индзаги. Старикам везде у нас почёт - это про Милан, пожилые казалось бы люди, и что делают, до сих пор не верится, они ваще дураки (в положительном значении слова): прут как танки, ломают, ложатся под ноги. Долго ждал пока Мальдини Кубок поднимет. Рад был. Гаттузо - бык.
Ливерпуль контролировал, казалось бы матч, но тактики не доставало, Крауча поздно выпустили, да и нахрена Маскерано убрали, можно было того же Финнана убрать: один хрен в ущерб обороне, а так через его фланг всё равно почти не атаковали миланцы. Без тактики Ливерпуль с английским, размеренным, позиционным футболом никак не готов был против тактики, да и техники Милана (Оддо-зверь). Одно только: с Краучем заиграли опасней; понравилось, как пресинговали постоянно - это по делу, да и отбор неплохо выходил (даже когда Джеррард испортил выход 1 на 1). Кьюэлл-неплох. Бенитес вроде запутался со временем:D, не исключено, что часы забыл перевести, или сломал :D. А то после матча ходил и часы всем ценил. Может поэтому с Краучем опоздал:D.

Feniks 24.05.2007 14:23

Да, финал конечно не такой, как в знаменитом их же поединке, но и отнюдь не фиговенький. Хорошая игра. А Инзаги конечно себя круто проявил, я уж было начал думать, что он уйдет потихоньку в тень, а тут такое. Джилардино теперь озадачен, мне кажется.
А Ливерпуль вообще что-то странное делал. Каким-то не таким я привык его видеть в этом ЛЧ-сезоне.
Кака - однозначно лучший игрок этого розыгрыша Лиги Чемпионов

ЧингизКан 24.05.2007 14:36

Несмотря на то, что болел я больше за Ливер, чем за Милан, приходится констатировать факт, что красные были переиграны подчистую. Даже после гола Кайта/Кюйта/Куйта/? я уже не больно верил в успех.
Офигенно порадовал момент с объявлением по стадиону в начале матча о том, что потерялся какой-то мальчик по фамилии Пеннант. Надо было видеть лицо Пеннанта :D

dk 24.05.2007 15:07

Зажрались вы все :D провалился-провалился

Нормальный финал.

atom1k 24.05.2007 20:07

Вот опять подтвердилась известная футбольная поговорка : "Не забиваешь ты , забивают тебе"
Бугагаа :D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.