![]() |
|
Цитата:
не нравится мне это! |
Genal, я не про это..
Я про некий "хребет", который в последние годы, имхо зависим от бразильцев. Понимаешь.. Мне не важна национальность, мне важно небезразличие. Потому и принял Ари, как игрока, потому и почти сразу Комбарова.. Им небезразлично на поле.. |
Мак-Гуру, В тебе часом не эмоции говорят? шибко глубоко капнул..
и почему только одного Диму? |
Genal, не знаю почему.
Линия "собрана" из людей "без нервов видимых". Имхо, когда сам в раме помогает сзади вот такой "пофигист" как Пареха и Кариока "щас всем ..." Ну а нападающий - куда без него, чай не Динамо все время в "беги туда-обратно" играть... Федуна почитайте про ОИРа.. Чертовски интересно завернул, зараза.. |
Цитата:
|
Цитата:
весьма правильная а чего он там про ОИРа завернул то? все верно. надеюсь, только, Карпин в тренерский штаб себе хотя бы одного человека то возьмет |
Цитата:
Матч только что посмотрел. Вся моя критика - момент у Краснодара на 2-й или на 3-й минуте, когда игрок соперников остался один на правом фланге в штрафной. Краснодар - странная команда... Видимо, очень домашними будут в этом сезоне. В Екатеринодаре нам будет тяжело. Одного лидера убрали из команды - выяснилось, что в футбол разный можем играть. Может, еще пяточку туда же, еще и не то может начаться?:) |
Цитата:
Цитата:
|
парни молодцы! Дзюбу капитаном! Все бились за ромбик!
ЛС. Мак-Гуру. |
Всех с победой и главное с возвращением, Серега, надеюсь теперь оборона перестанет быть балаганом. Хотя в последних играх она вроде бы и так выздоравливает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |
|