Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Мак-Гуру 18.05.2011 17:41

Akar, не Саш..
Веллитона п**дить ногами, руками и по пяткам..
Забить еще 20-ку, выдавать ему денег на посещение бразильского борд..тьфу, простите конкурса бразильской самбы в Москве и только потом продать. Из дубля..
Заколотить 20-ку в дубле, после 2 сезонов в основе, я думаю не у каждого получится..
Бугаг)..

Italian 18.05.2011 17:47

Вообще как уже этот бардак в команде достал.Когда же в конце концов все устаканится и создастся отличный коллектив , когда будет игра которая бы радовала глаз. Я вообще в шоке по моему это может только у нас произойти , то приняли отставку,то опять оставили все как есть , да плясуны эти карновальные все мудями трясут... Мое мнение все дело в руководстве ... Да чтож это творится с любимой командой за которую я болею с 86г за которую во дворе дрались раньше с болелами хохлятского динамо , ради которой спи...ил у матери заначку и в 17 лет свалил в Москву на игру с Фейеноордом в 93г когда на обратном пути с поезда сняли мать в розыск подала... Так обидно парни что со Спартаком творится???

MediaM 18.05.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Italian (Сообщение 912387)
Вообще как уже этот бардак в команде достал.Когда же в конце концов все устаканится и создастся отличный коллектив , когда будет игра которая бы радовала глаз. Я вообще в шоке по моему это может только у нас произойти , то приняли отставку,то опять оставили все как есть , да плясуны эти карновальные все мудями трясут... Мое мнение все дело в руководстве ... Да чтож это творится с любимой командой за которую я болею с 86г за которую во дворе дрались раньше с болелами хохлятского динамо , ради которой спи...ил у матери заначку и в 17 лет свалил в Москву на игру с Фейеноордом в 93г когда на обратном пути с поезда сняли мать в розыск подала... Так обидно парни что со Спартаком творится???

ВСе нормально. У нас самая веселая команда.

(Pavlo) 18.05.2011 18:01

Так понимаю есть вариант замены Веллитона на человека из Англии? Ну уж нет нафиг, нафиг. Куда нам 2 столба? Да и Артёмка закиснет после этого. Факт! Давайте уж лучше откопаем в Европе своего "Думбию". Пользы всё больше чем от ветерана сборной с подступающей "пенсией"! А лучше дать Велику по башке и рассказать историю об Овусу-Абейе:). Глядишь вдруг поможет!

Forgotten_hope 18.05.2011 18:03

перефразируя известное изречение: "У болельщика две радости в жизни - когда игрока купили, и когда его продали". Я бы понял Саенко продавали - я бы тоже радовался продаже редких сортов древесных пород. Но, блин, любителя гарных дивчин на 4 десятке, который по совместительству дважды лучший бомбардир Росгосужаса, а по собственному признанию "русский, б** (с)", - с такой радостью спихивать - это несколько за гранью моего понимания.

Ари, Дзюбалдо, Як - конечно, хорошие парни, и стараются в каждом матче, но они Крылышкам с Нальчиками с трудом забивают (про полуфинал молчу сознательно, ибо там была игра без обороны).

Или к нам таки Фалькао поедет, ё*** (с) ?)

(Pavlo) 18.05.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 912365)
Велосипеда за 12 лямов ойро?
Блян, вымыть, одеть красиво и оплатить самолет до Вольфсбурга. Можно даже весь!

Не маловато ли оцениваем человека забивающего по 20 мячей за сезон (причём не в Латвии какой-нибудь). Продать за 12 себя не уважать имхо. Он стоит не меньше 16.

ЗЫ: Что же такого произошло с Соарешем, что он вдруг разом стал злодеем? Люди так быстро не меняются!

DennisBergkamp 18.05.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от (Pavlo) (Сообщение 912392)
Давайте уж лучше откопаем в Европе своего "Думбию".

Т.е. например Милан возьмет перспективного паренька и даст нам его на пару лет погонять?

(Pavlo) 18.05.2011 18:15

Типа того. А мы разве способны удержать перспективненьких у себя больше чем на пару лет? Мы пока не топ клуб, чтобы к нам приезжали играть всю карьеру, мы "трамплин" для таких. Пример Видича опять же показателен.

MediaM 18.05.2011 18:21

Очень переоцениваете способности Веллика.

ГЛАДИАТОР 18.05.2011 18:23

Вот не готов я так легко расстаться с Веллитоном. Конечно всех напрягает ситуация в это межсезонье, со своей пяткой он серьезно подорвал авторитет в глазах Карпина. Может у него еще будет шанс доказать свою состоятельность. У нас вообще сейчас ситуация страшная с нападением, как такого забивного форварда у нас нет, забиваем меньше гола за игру. Если продавать, то заграницу и если на его место будет игрок минимум не хуже.

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 912395)
Т.е. например Милан возьмет перспективного паренька и даст нам его на пару лет погонять?

Надо было Пату года 3-4 назад взять на стажировку!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.