![]() |
Цитата:
Большое спасибо! Сам то гоняешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот те на! Только восстановился и опять в лазарет! Центр Ковач-Штранцль, альтернатив нет. Купили бразила... Ну что ж посмотрим, что за фрукт. Не люблю я их, любят похалявить, да и просто я за продвижение своих. Но если чувак будет забивать, то слава богу! Главное не идти по пути армейцев! Тихонов навсегда!! ;)
|
Легендарного Футболиста Фёдора Фёдоровича Черенкова поздравляю с Днём Рождения! Виват, Король!
http://creapl.narod.ru/images/778.jpg |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего! Жаль не видел его игры :(
По Йиранеку всё очень плохо! К отборам ЛЧ не востановиться, очень жаль. Здоровья Мартину! Надёюсь с потерей команда справиться и не заметим потери. |
Да по моему у Йранека уже давно проблемы с ахиловыми сухожилиями, и выходя на матчи он не был полностью здоров
|
Веллитон: на переговоры вылечу в четверг или пятницу
Нападающий бразильского клуба «Гояс», которым интересуется московский «Спартак», в среду в чемпионате Бразилии забил победный гол своей команды. После матча он рассказал о своем будущем бразильским журналистам:
«Я все еще не знаю, в какой клуб перейду. Я собираюсь поговорить с руководством завтра (в четверг) и разрешить все вопросы. Улететь на переговоры с клубом рассчитываю в четверг или пятницу». http://www.soccer.ru/news/29395.shtml человек просто "мечтает" у нас играть...:o |
Нападающий итальянского "Удинезе" и сборной Ганы Асамоа Гьян близок к переходу в один из российских клубов. Об этом его брат и коллега по амплуа Баффур Гьян, выступающий за "Сатурн", сообщил вчера корреспонденту "СЭ" Александру ПРОСВЕТОВУ. "Насколько мне известно, Асамоа готов перейти в один из клубов России, - сказал Гьян-старший. - Вроде бы ведутся переговоры. Куда именно? То ли в ЦСКА, то ли в "Спартак".
Интересно, а может Федун говоря про форварда не имел ввиду Веллитона, может этот пацан просто утка Спорт-Экспресса? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |