![]() |
Альмуния сыграл оч хорошо этот сезон,никто в него не верил а он доказал всем что он достоин уровня Арсенала:)С ДР:)
|
"Саня, если ты уйдешь в этот Интер, то я, Адебка и Клиши тебя поймаем с битами, монтировками и ошибок, как в случае с Фламом не повторится" :)
http://i049.radikal.ru/0805/a9/f08995d5632e.jpg Новостей вообщем-то мало. Даже коты плачут больше. В основном все говорят отом, что следующий сезон точно будет наш. В частности, Клиши говорит что босс всегда найдет ошибки и поработает над ними. Мануэль Рибейро пообещал, что извиняться больше не придеться, а Диаби пообещал отдать все силы. Пока слухов хоть и хватает, но все они не получают никакого продолжения ... Так что ждем-с, господа ;) |
Ну раз дело дошло до слухов, то вот че я седня нашел:
Цитата:
З.Ы. Альмунию с прошедшим! |
Цитата:
|
Цитата:
Другой (не упоминаю его имя) ушел из ЛЧ в КУЕФА, но зато в Милан. Так что вам решать, товарищ Адебайор. (тем более еси че, после Сашки вами займутся).:) |
Цитата:
Адебайор же дал официальное потверждение того, что остаеться в Арсенале на этот сезон как минимум. (можешь поискать новость в архивах, мне просто лень ;)) |
Цитата:
Про Анришу - эт я так, вскользь. Да и вообще, я ж не против.:o Буду только рад, если никто никуда не уйдет, в том числе и Адебка, а наоборот усилимся кем-нибудь. |
Полузащитник "Марселя" Самир Насри прилетает сегодня в Лондон для заключения контракта с "Арсеналом" по информации французской прессы.
Еще недавно 20-летний талант подписал новое соглашение с "Марселем", но 12 миллионов фунтов, предложенных за него "канонирами" сделали свое дело. Арсен Венгер планирует таким образом заменить Александра Глеба, который, скорее всего, перейдет в "Интер". Вот вам усиления,хотя я хотел его видеть в Реале в футболке,номере Зидана:( |
Цитата:
Нигде об этом не читал! ;) |
Насри-прекрасный игрок. Молодой, перспективный, уже достаточно опытный, с прекрасным видением поля, да ещё и мобильный, с хорошим пассом. Но думается мне, что Марсель будет его удерживать до последнего. И сумма трансфера, по логике вещей, должна быть существенная. Но приобретение, определенно, отличное.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |