Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Eleganto 19.05.2008 19:52

Альмуния сыграл оч хорошо этот сезон,никто в него не верил а он доказал всем что он достоин уровня Арсенала:)С ДР:)

Legio Santos 20.05.2008 21:09

"Саня, если ты уйдешь в этот Интер, то я, Адебка и Клиши тебя поймаем с битами, монтировками и ошибок, как в случае с Фламом не повторится" :)

http://i049.radikal.ru/0805/a9/f08995d5632e.jpg

Новостей вообщем-то мало. Даже коты плачут больше. В основном все говорят отом, что следующий сезон точно будет наш. В частности, Клиши говорит что босс всегда найдет ошибки и поработает над ними. Мануэль Рибейро пообещал, что извиняться больше не придеться, а Диаби пообещал отдать все силы. Пока слухов хоть и хватает, но все они не получают никакого продолжения ... Так что ждем-с, господа ;)

maccarty 20.05.2008 22:41

Ну раз дело дошло до слухов, то вот че я седня нашел:
Цитата:

"Арсенал" проявляет интерес к нападающему "Блэкберна" и сборной Парагвая Роке Санта Крусу. Как сообщает The Times, "канониры" рассматривают 26-летнего форварда в качестве возможной замены тоголезцу Эммануэлю Адебайору, который может летом покинуть Лондон. В этом сезоне бывший игрок "Баварии" Санта Крус забил 19 мячей в 37 матчах премьер-лиги.
В общем-то и сказать нечего, источник говорит за себя сам.:)
З.Ы. Альмунию с прошедшим!

Legio Santos 20.05.2008 22:52

Цитата:

который может летом покинуть Лондон
Бугого, ребята могли бы хоть из уважения просматривать официальный сайт, где Адебка клялся в своих сердешных делах к Арсеналу и говорил что все разговоры о его переходах - "rubish" ;)

maccarty 20.05.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 524615)
Бугого, ребята могли бы хоть из уважения просматривать официальный сайт, где Адебка клялся в своих сердешных делах к Арсеналу и говорил что все разговоры о его переходах - "rubish" ;)

Один тоже клялся...:rolleyes:
Другой (не упоминаю его имя) ушел из ЛЧ в КУЕФА, но зато в Милан.
Так что вам решать, товарищ Адебайор. (тем более еси че, после Сашки вами займутся).:)

Legio Santos 20.05.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 524623)
Один тоже клялся...:rolleyes:
Другой (не упоминаю его имя) ушел из ЛЧ в КУЕФА, но зато в Милан.
Так что вам решать, товарищ Адебайор. (тем более еси че, после Сашки вами займутся).:)

А вот тут не много не согласен. Фламини говорил что хотел продлить контракт, но в своей любви из ушедших клялся (и до сих пор клянется) только один - Тьерри Анри. Но с ним совсем другая ситуация ...
Адебайор же дал официальное потверждение того, что остаеться в Арсенале на этот сезон как минимум. (можешь поискать новость в архивах, мне просто лень ;))

maccarty 20.05.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 524628)
А вот тут не много не согласен. Фламини говорил что хотел продлить контракт, но в своей любви из ушедших клялся (и до сих пор клянется) только один - Тьерри Анри. Но с ним совсем другая ситуация ...
Адебайор же дал официальное потверждение того, что остаеться в Арсенале на этот сезон как минимум. (можешь поискать новость в архивах, мне просто лень ;))

Хотел-то может он и хотел, но этого мало.:rolleyes:
Про Анришу - эт я так, вскользь. Да и вообще, я ж не против.:o Буду только рад, если никто никуда не уйдет, в том числе и Адебка, а наоборот усилимся кем-нибудь.

Eleganto 21.05.2008 15:19

Полузащитник "Марселя" Самир Насри прилетает сегодня в Лондон для заключения контракта с "Арсеналом" по информации французской прессы.
Еще недавно 20-летний талант подписал новое соглашение с "Марселем", но 12 миллионов фунтов, предложенных за него "канонирами" сделали свое дело.
Арсен Венгер планирует таким образом заменить Александра Глеба, который, скорее всего, перейдет в "Интер".
Вот вам усиления,хотя я хотел его видеть в Реале в футболке,номере Зидана:(

LuisFigo 21.05.2008 15:38

Цитата:

Полузащитник "Марселя" Самир Насри прилетает сегодня в Лондон для заключения контракта с "Арсеналом" по информации французской прессы.
Ну вот опять!.. Давайте в таком случае дождёмся завтра, и, если офф.сайты и тв будут об этом говорить, тогда соглашусь, что ваша взяла!! :(
Нигде об этом не читал! ;)

Floyd 21.05.2008 15:56

Насри-прекрасный игрок. Молодой, перспективный, уже достаточно опытный, с прекрасным видением поля, да ещё и мобильный, с хорошим пассом. Но думается мне, что Марсель будет его удерживать до последнего. И сумма трансфера, по логике вещей, должна быть существенная. Но приобретение, определенно, отличное.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.